На улице мерзззко так сыро и ветренно. Подумалось о лете и о том, что и следуещее лето за работой пройдет, блин, как и в этом году.
И померещилась мне дикая идея, а не устроить ли нам Всесферную тусовку под городом Берлином на озере, с последующем заселением в автобусы и поездкой в Гамбург или ещё куда.
Ну живем мы тут, ну что уж с этим поделаешь.. Зато этот фактор можно использовать в тусовочно-отдыхательских целях, учитывая качество пива, сосисек и культуры обслуживания. Идея не такая бредовая, если начать к ней готовиться заранее. Визы под тургруппу, домики с баньками, автобус, и прочая оргработа не большая проблема. Таких уж огромных денег поездка не будет стоить участникам, да и есть ещё время спонсоров поискать. Зато может весьма клево получиться.
С Германии бы народ подтянулся тоже...
дик, очень даже очень.. Если народ скооперируется, соберется, то я бы с удовольствием сгонял бы в германию, пивка поквасить, да и вообще.. Ты только сразу прикинь сколько это примерно будет стоить.. Дабы народ был в курсе и прикидывал.. Что куда и почем, и время поточнее надо бы, лето-это очень расплывчево, я сам работаю, и если брать отпуск, мне за месяц минимум надо предупредить начальство..
согласен идея не сов дикая больше заманчивая, действительно прикинули бы стоимость приблизительно, вам там всетаки виднее, а мы уж бы как и порешали что к чему
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Последний раз редактировалось Solo Пт дек 24, 2004 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Смотря как обставить. В зависимости от широты ноги.
Цены на билеты всем известны. Самолет пока летает из Москвы за 222 евро в обе стороны.
Домик такой человек на 8 - стольник в день. Транспортные расходы внутри Германии - вопрос программы. Можно снять напрокат пару микроавтобусов, а если народу много набереться большой абус с водителем заказать.
мож давайте в аэропорте Москвы побухаем? Мне только туда и хватит денег доехать.....и пивка попить..назад автостопом......
Ну если провезете меня в чемодане в Германию и назад буду только рад.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя