fexus, если не устраивает предыдущий ответ - получи другой.
от каждого удара 1 солдата другой солдат теряет 3,75 (из 10) здоровья. очевидно, что после третьего раунда оба солдата погибнут.
fexus, если не устраивает предыдущий ответ - получи другой. от каждого удара 1 солдата другой солдат теряет 3,75 (из 10) здоровья. очевидно, что после третьего раунда оба солдата погибнут.
факир был пьян фокус не удался...
все проще оказалось... мне померещилось что хозяин соты начал принимать религию..
чего вдруг взбрело в бошку щас сам не понимаю...
а может этот бой обычная фальсификация? В таком случае это попадает под статью ОФФТОП повлекший за собой ФЛУД... В противном случае сотит проверить автора боя на предмед мультиводства или нелегального ситтинга... Что-то я не верю, что такая сетуация моргла реально получится... и тем более на защищающуюся армию не действовало ни одного военного арта...
а может этот бой обычная фальсификация? В таком случае это попадает под статью ОФФТОП повлекший за собой ФЛУД... В противном случае сотит проверить автора боя на предмед мультиводства или нелегального ситтинга... Что-то я не верю, что такая сетуация моргла реально получится... и тем более на защищающуюся армию не действовало ни одного военного арта...
Вы про мой лог? Если да, то даю 100% что лог реальный и 200% что ситингом никаким тут не пахнет (при чем тут мультоводство или ситтинг?). Это моя вчерашняя разведка, лог есть в военной базе, вывод мне показался странным, вот и предположил что у хозяина уже включились негативные последствия принятия религии, но еще не включились бонусы.. или схожие заморочки... Есть ли арты у защитника не знаю.. В общем я кажется ошибся..
Подскажите по поводу жизней пожалуйста:
Я знаю общую формулу выода жизней, но я не могу понять.
Например у папы 1320 жизней. (75% защиты)
Если учесть бонус расы, выходит 2200, а если еще религию, то 6600, правильно, или я чето не так посчитал. Ведь если у юнита 95% защиты, то получаеться броня умножаеться в 20 рас. (В слове броня я не уверен, возможно нужно другое подобрать)
Помогите, а то заплутался немного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость