на нашего мембера L0oZ 3.85.1 были совершены нападения вашим членом Serxus не однократно! в общей сложности было вывезено 150к када и 300к наны. я требую в кратчайшие сроки на сколько это будет возможно вернуть украденное +10% компенсацию, либо будут приняты крайние меры. жду ответа официальных лиц.
Отвечаю. Ресурсы вернем, как только будет провизведено разбирателдьство. Но ни о каких 10% не может быть и речи.
Договора мы с вами не подписывали, так что компенсция будет выплачиваться по номиналу.
Прошу терпения. У нас серьезные проблемы с форумом альянса, с следовательно с координацией. Как только все наладится, сразу свяжемся.
ЗЫ. На самом деле, можно было решить вопрос через асю. Можете закрывать топ, мы не забудем этот инцидент и нападавший получит по заслугам.
Во-первых, при компенксации материальных и моральных ресурсов НИКАКИХ договоров не заключается. Так что вернуть придется ресы и процент, с каждой атакой он будет расти!
Во-вторых, ваш мембер игнорирует все ПМ и предупреждения о том, что он нападает на нашего мембера.
И в-третьих, атаки продолжаются и сейчас, так что конфликт перерастает в серьезное противостояние.
И наконец о координации - внутренний форум никакого отношения не имеет к координации, есть еще сферная почта, аська и т.п. и т.д. Если вы не в состоянии управлять своими мемберами, скажите прямо - мы сами накажем обидчика и отберем награбленное + возьмем %.
... ЗЫ. На самом деле, можно было решить вопрос через асю. Можете закрывать топ, мы не забудем этот инцидент и нападавший получит по заслугам.
в ICQ вы не появляетесь уже более суток за всё это время вы не ответили мне через неё хотя при этом были в сети, судя по сообщению на форуме в связи с этим, в ближайшее время, нам придётся заняться самовывозом ресурсов
Отвечаю. Ресурсы вернем, как только будет провизведено разбирателдьство. Но ни о каких 10% не может быть и речи. Договора мы с вами не подписывали, так что компенсция будет выплачиваться по номиналу.
Прошу терпения. У нас серьезные проблемы с форумом альянса, с следовательно с координацией. Как только все наладится, сразу свяжемся.
ЗЫ. На самом деле, можно было решить вопрос через асю. Можете закрывать топ, мы не забудем этот инцидент и нападавший получит по заслугам.
Только потом не говорите после таких заявлений, - "Вы на меня напали! "
... ЗЫ. На самом деле, можно было решить вопрос через асю. Можете закрывать топ, мы не забудем этот инцидент и нападавший получит по заслугам.
в ICQ вы не появляетесь уже более суток за всё это время вы не ответили мне через неё хотя при этом были в сети, судя по сообщению на форуме в связи с этим, в ближайшее время, нам придётся заняться самовывозом ресурсов
Самовывоз будет наказываться. И очень строго.
Не ответил, так как были траблы с инетом. Сообщение писал из интернет-кафе. Там аси не было. Щас мой инет нормализовался, так что будем решать эту ситуацию.
Я же просил потерпеть! Мы не оставим эту ситуацию без внимания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей