rmemfis писал(а):
Ответил, что не намерен быть джентельменом, и буду стараться, хотя если быть честным, мы так или иначе при наличии выбора врага, выберем мужчину.
Сейчас девушки начнут говорить, что не для того они добивались равенства полов во всем, чтобы их унижали тем, что будут нападать на мужчин, а их оставят неудел.
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
Ответил, что не намерен быть джентельменом, и буду стараться, хотя если быть честным, мы так или иначе при наличии выбора врага, выберем мужчину.
Сейчас девушки начнут говорить, что не для того они добивались равенства полов во всем, чтобы их унижали тем, что будут нападать на мужчин, а их оставят неудел.
Конечно могут но с другой стороны каждая будет рада опереться на крепкое мужское плечо...
правда в жизни а здесь они возможно показывают свою вторую половину
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
Но если честно, особенно на это рассчитывать не приходится -))
И это ВАМ не приходиться Каму же тгода на это надеяться Да вам надо сразу номер соты на аватарке написать и считай неприкосновенность гарантирована!
Я например не смогу обидеть
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
ParISlifes писал(а):
katastroffa писал(а):
А я за джентельменство -)) Даж в игре -))
Но если честно, особенно на это рассчитывать не приходится -))
И это ВАМ не приходиться Каму же тгода на это надеяться Да вам надо сразу номер соты на аватарке написать и считай неприкосновенность гарантирована! Я например не смогу обидеть
спасибо большое -)). но все равно, трудно представить.... как должны быть организованы в игре вот такие джентельменские отношения -)))
Ффот...и куда мужики смотрят....такую женщину "потеряли" Кстати...какая разница кто твой противник...это не важно, главное всегда это чтоб человек был хороший...когда уважаешь противника--в двойне приятно.
И вообще, девушки на сфере рулят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей