Уважения противника зависит от его действий и его самого, есть люди с которыми были приятно общаться и сражаться, что нельзя сказать про некоторых индивидов из ТРН, я лишь говори как есть.
И чем же мы тебе так не нравимся??? Мы белые мягкие и пушистые, а вот кто-то тут манией величия страдает... ужас...
Уважения противника зависит от его действий и его самого, есть люди с которыми были приятно общаться и сражаться, что нельзя сказать про некоторых индивидов из ТРН, я лишь говори как есть.
И чем же мы тебе так не нравимся??? Мы белые мягкие и пушистые, а вот кто-то тут манией величия страдает... ужас...
ЭЭЭЭЭй - дайте дядька скажет.
1 Не - ну так вот утверждать о глупости бойцов "другой" стороны енто не есть гуд....
То, что кто то не распалагает всем обьемом доступной информации о жизни Вашего альянса, не дает оснований для подобных утверждений. 2 По поводу мании величия или там имперских замашек - возможно высказывания некоторых граждан Царства могут создать подобное ощущение , но знающие люди понимают, что все наши маневры есть простая вытекающая последовательность. Мы растем, мы жуем, и с каждым днем жуем больше и больше. ЕДА НАДА. И ваапче
Всех лублу - никого не ненавижу
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
осень кусать хосется ..
_________________ [img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img]
[b][color=blue][size=84]Первый Лидер альянса
и основатель, в данный момент в отставке
ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]
Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
shakir писал(а):
:lol:
Да простят меня святые модераторы за сие произведение исскуства
а что выглядит неплохо : ))
_________________ [img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img]
[b][color=blue][size=84]Первый Лидер альянса
и основатель, в данный момент в отставке
ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]
Vit писал(а):
Главное не то - какие юниты - живые или роботы, главто то - кто ими управляет !
Те кто не хочет жить с нами в мире, с мимикриями, рано или поздно проиграет - это лишь дело времени.
Вит, а можно коротко, четко и без пафоса объяснить, а вы сообстно кто? А то рулящие мимкрями меняются а вот информации че собсно хотели все меньше и меньше А то я б например свами в мире жил УСЕГДА! Ток нифига про вас не пойму. Вот в место того, что б ТНР пугать занялся бы просветительской работой.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей