|
Темы без ответов | Активные темы
|
ManYacK
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Господа, теорию относительност Энштейна не забыли?
Конечно, для самих Лиенсу и время закрытия ворот, и скорость перелета останется точно такой-же как были  Но относительно других расс быдет заметно отклонение в скорости/времени
И объяснение Кодеша это вполне подтверждает... одно "НО" - нереально ввести такое в условиях Игры  А было-бы интересно.
_________________ Постепенно забиваю на все.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SpiderMasterMind
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Угу))) Изменили чего то, а чего, сами понять не могут. ))))) Только знают, что что-то у лиенсу изменилось в лусшую сторону.....
То Админы:
Ну скажите же нам, что вы там замутили? Ато надоело с микроскопом лазить..... А у меня ещё и похмелье....... в двойне тяжко )))))
_________________ Где танк, там и главная дорога!
[img]http://test.deeptown.kiev.ua/foto/logo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RuIn
|
|
| Не в сети |
| Переживший турнир на Орионе |
 |
|
Мутация или просто ошибка?
Отправил 4 армии на противника (с колонии на колонию, тоже лиенсу). 2 прослойковыноса(чтоб наверняка) и 2 ударных(иначе бы пролетел без боя =))
А в логах армии бились В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ - то есть прослойковынос дрался уже с остатками вражеской армии =)
+ замечено значительное повышение нанесенного мною урона, но это может быть лишь совпадением
+ отправл вчера 10 групп по 5к архов в нейтральную и в центральную соты на 12 часов - принесли Средний комплексный и Огромный военный  Но это тоже может быть лишь совпадением 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ManYacK
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
kroott писал(а): Мне, кстати, то же утром архи натащили Больших и Огромных сотовых пачку......
Я понял в чем прикол - Лиенсу тоскают арты у пселонцев... у меня уже пару недель из одной колонии ничего крупнее крошечного на энергию не приносили 
_________________ Постепенно забиваю на все.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tyemich
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Привет народ. Случайно сюда забрёл. Кое-что зато прояснилось.
Сам я на лиенсорде. У меня уже несколько дней странности с возвращением войск. Туда летят нормально, а вот от туда тащатся еле еле. Так одну посылал в ночь на 7 часорв, а она пришла только через 10!
ИМХО: Чего-то намудрили всё же со временем наши дорогие строители колец... По крайней мере очень на это похоже.
С уважением, Tyemich.
_________________ Тёмыч, просто Тёмыч.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Valarmi
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
[quote="RuIn"]Мутация или просто ошибка?
Отправил 4 армии на противника (с колонии на колонию, тоже лиенсу). 2 прослойковыноса(чтоб наверняка) и 2 ударных(иначе бы пролетел без боя =))
А в логах армии бились В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ - то есть прослойковынос дрался уже с остатками вражеской армии =)
+ замечено значительное повышение нанесенного мною урона, но это может быть лишь совпадением
+ отправл вчера 10 групп по 5к архов в нейтральную и в центральную соты на 12 часов - принесли Средний комплексный и Огромный военный  Но это тоже может быть лишь совпадением  [/quote
Наверно ошибка, у меня несколко раза случалось уже что ударная бьет по армию с прослоем и улетает назад, а пробой остается воеват )))
нормалние глюки сферы )))
а ето насчет урона, проверим )) , обязателно
_________________ С r y s t a l K n i g h t s
[color=slatergrey][size=59]n i g h t s t a l k e r [/size][/color]
лидер
[img]http://isc.webhost.ru/test/fw.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |