Хм... Конфедерация не видит угрозы в тех альянсах, которые не вошли в договор о КБ и потому будет относиться к ним более чем миролюбиво.
Более того, Конфедерация не видит большой угрозы и в участниках договора о КБ, но всеже предупреждает их от непродуманных действий, направленных на саму Конфедерацию и ее союзников.
Конфедерация не видит угрозы в тех альянсах, которые не вошли в договор о КБ и потому будет относиться к ним более чем миролюбиво
А нейтралов вы вообще любить будете? А может, пообещать всем альянсам неприкосновенность за выход из КБ? Или по 2кк прода за каждого участника альянса... Или купить всех псолао, тоже вариант...
Всё это чудесно, мир и дружба навеки, только вот Чародеи что-то этого миролюбия не прочувствовали ИМХО, неудачная попытка сепарировать псолао, чтобы потом скушать по кусочкам. Всё слишком очевидно и расчитано на побег крыс с корабля. Тоньше играть надо...
Darkternal в качестве контрмер можно предложить неприкосновенность всем воранерам в случае их выхода из Конфы
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
Пока что у других рас нет такого договора, а если будет, то нескоро.
Кто знает историю Второй Мировой Войны, тот знает как Америка воевала против Германии. Она давала помощь в оружии, провизии, снарежении СССР по низким ценам. .
Извините пожалуйста, но это не совсем так. Да Штаты нам помогали, но что это была за помощь? В большинстве случаев, это была устаревшая техника (как в моральном, так и физическом планах), этой помощи было не так много, как кто-то может считать, насчет низких цен... трудно сказать, а что есть конкретная информация? И вообще, на мой взгляд, вопрос ленд лиза очень сложный, чтобы его можно было так однозначно характеризовать.
это дают понять сначала, что вроде шара, а потом собирают армию и бьют в самое больное место и армию которую собирали по крупицам в один момент просто рушится.
Это закон подлости, только стоит ослабить своё внимение и разветку, сразу попадаешь под удар.
Да, не Злой. Прикольно лично мне живется в войне с вами.
Вот начнем воевать еще и с Псолао - интересно сколько комне в день спама будет приходить? Пока что рекорд 19 армий от вас в день!
Кто больше?
Да, не Злой. Прикольно лично мне живется в войне с вами. Вот начнем воевать еще и с Псолао - интересно сколько комне в день спама будет приходить? Пока что рекорд 19 армий от вас в день! Кто больше?
Ты, этта... Привыкай Армию не прячь, ресы тоже. Игнорируй, ага Летят и летят, посиди с приятелями в кафе, пива попей. Отдохни как следует, а потом возвращайся
Я вот вчера выставил динаму на парнишку, на три часа и ушел пить
Я тут подумала над интерпритацией данного словосочетания, и мои мысли ушли далеко в ассоциативное мышление......
Смотрите, есть Коллективная Безопасность, а значит есть опасность.....если она коллективная, то угрожает всем, а сл-но эта опасность большая (тогда бы и не было массовости в поисках безопасности).
Вот..раз опасность большая сл-но её бояться, ведь вообще живым существам при большой угрозе свойственно сплочатся в стадо, племя и т.д. Вообщем, вывод, альянсы Псолао бояться....А так как на 2х других кольцах нет альянсов более сильных, чем Конфа, альянсы Псолао бояться Конфедерацию...
Спасибо, Конфа оценила Ну вы прям так не бойтесь, мы не ткие страшные...мы очень даже добрые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей