У нас сейчас всё равно зайчики и они прыгают .. В основном только вниз )))
Ну не правда, последнее время они не так уж сильно прыгают...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
У нас сейчас всё равно зайчики и они прыгают .. В основном только вниз )))
Ну не правда, последнее время они не так уж сильно прыгают...
Это в отношении доллара, только доллар сам по себе очень упал, а так по сравнению с прошлым годом- курс практически такой же, и цены ечтественно выросли
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
А известно ли официальным дилерам, что в Республике Беларусь подобная коммерческая деятельность запрещена? Даже если официальные дилеры и открыли индивидуальное предпринимательство, то любопытно узнать род коммерческой деятельности. Торговля или оптовая торговля? В любом случае это подпольная деятельность, налоги не платят, от государства бегают. Вот как нехорошо получается
Дилеры не ведут деятельности, не получают вознаграждения, а любезно кассируют деньги от имени ДС. Кто хочет судиться с ДС - на сайте есть имя владельца. Прямиком к нам в районный суд, за оскорбление законов и лично иноземного Государя.
Мы налоги платим и ценим экономические и политические свободы. Пойду знамя подниму за окошком.
Вообще, Assault, надеюсь что это шутка такая. Недобрая. В 37 году так пошутишь и коллеги как не было. Я специфики жизни в Беларусии не знаю. Насколько далеко от тех славных времен, мне не ведомо. Поэтому, не шутите так, пожалуйста.
dada писал(а):
...Прямиком к нам в районный суд, за оскорбление законов и лично иноземного Государя. Мы налоги платим и ценим экономические и политические свободы. Пойду знамя подниму за окошком.
сорри за флуд не удержался...
_________________ [color=red]Мертвяк альянса[/color]
[size=150][color=red]Устал следить за всеми своими мультами?..хочешь выспаться?..
Пиши сюда -- remove@ru.destinysphere.com -- и спи спокойно.[/color][/size]
Вообще, Assault, надеюсь что это шутка такая. Недобрая. В 37 году так пошутишь и коллеги как не было. Я специфики жизни в Беларусии не знаю. Насколько далеко от тех славных времен, мне не ведомо. Поэтому, не шутите так, пожалуйста.
Нет, это не шутка, это объективная реальность. Любой пункт по обмену Webmoney в Беларуси нелегален. При желании всё дело закрывается за несколько часов, а организаторы - под следствие. Другое дело, что органы закрывают на это дело глаза. У так называемых "официальных дилеров" необлагаемый доход, который нигде не декларируется. Суть та же. Вот такое законодательство в республике Беларусь. И совсем не смешно.
Но раз дилеры кассируют деньги, то это ещё может пройти. Нужно посмотреть налоговое законодательство. Однако, в любом случае для дилеров из Беларуси - это скользкая дорожка. Ничего личного, я лишь обрисовал ситуацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя