Вопрос к Imperator_RUS: На каком основании Вы провозгласили себя императором?
На том же, на котором всегда императоры провозглашали себя - у меня власть и я забочусь о своих игроках
Да-уж, власть у вас действительно есть, а вот заботы нету! Именно по вашей вине, сейчас страдают ни в чём не повинные игроки вашего альянса! Я-бы такого "императора", гнал-бы в шею с этого поста! Может стоило-бы открыть правду своим соальянсовикоам на то, что их тотального истребления сейчас, могло-бы и не быть, если-бы их "император", действительно о них заботился!
Зубастый товарищ мне кажется вы лезите не в свои дела... Войны неизбежны на сфере , да и все соальянсники знают всю правду о том как идут дела... до момента нашего тотального истребления ты явно не доживёш если будеш лезть не в свои дела
_________________ Штурм архиепископ церкви Валена
ИО МИДа.
[url=http://www.imageshack.us][img]http://img130.exs.cx/img130/9238/podpis2qm.jpg[/img][/url]
Зубастый товарищ мне кажется вы лезите не в свои дела... Войны неизбежны на сфере , да и все соальянсники знают всю правду о том как идут дела... до момента нашего тотального истребления ты явно не доживёш если будеш лезть не в свои дела
То "вы", то "ты", сначала удивился, потом полез, посмотрел рейтинг, и всё понял ... Империя и её участники по прежнему держат марку "Самых крикливых игроков Феникса". С чем вас и поздравляю А вот доживу-ли я или нет, время покажет, не люблю загадывать вперёд, главное, что-бы вы уважаемый, дожили до этого времени!
P.S. А вообще-то не очень понял, почему это война с Империей не моё дело? Может поясните? А если вы про "гнать императора в шею", так я так и написал - "я-бы", а вы можете себе его и оставить ...
То "вы", то "ты", сначала удивился, потом полез, посмотрел рейтинг, и всё понял ... Империя и её участники по прежнему держат марку "Самых крикливых игроков Феникса". С чем вас и поздравляю А вот доживу-ли я или нет, время покажет, не люблю загадывать вперёд, главное, что-бы вы уважаемый, дожили до этого времени!
P.S. А вообще-то не очень понял, почему это война с Империей не моё дело? Может поясните? А если вы про "гнать императора в шею", так я так и написал - "я-бы", а вы можете себе его и оставить ...
Господин filter, ваш пост можно расценить как оскорбление нашего Императора. А именно: указывание на, якобы, не рациональное управление альянсом. Вы не состоите в альянсе REmpire, а значит не в курсе внутренних дел альянса. Поэтому, как игрок, состоящий в альянсе REmpire, могу вас заверить в том, что управление альянсом осуществляется наиболее рационально, согласно целям альянса.
_________________ [url=http://adw.ahz.ru][img]http://img130.exs.cx/img130/9238/podpis2qm.jpg[/img][/url]
На всём свете нет такого человека, который умеет снимать ботинки не расшнуровывая. Даже если он пьяный или фокусник.
Господин filter, ваш пост можно расценить как оскорбление нашего Императора. А именно: указывание на, якобы, не рациональное управление альянсом. Вы не состоите в альянсе REmpire, а значит не в курсе внутренних дел альянса. Поэтому, как игрок, состоящий в альянсе REmpire, могу вас заверить в том, что управление альянсом осуществляется наиболее рационально, согласно целям альянса.
Да, я действительно, абсолютно не уважаю вашего "Императора", потому-как, довести альянс до такого состояния, может человек, просто обуреваемый манией величия! И не мне его судить конечно, "члены его альянса" сами осудят! Я высказал своё мнение, если для того, что-бы мне его выказывать, мне придётся вступить к вам, то нет проблем!Вы меня принимаете, я высказываюсь, вы меня выгоняете! Не вижу проблемы!
Да, я действительно, абсолютно не уважаю вашего "Императора", потому-как, довести альянс до такого состояния, может человек, просто обуреваемый манией величия! И не мне его судить конечно, "члены его альянса" сами осудят! Я высказал своё мнение, если для того, что-бы мне его выказывать, мне придётся вступить к вам, то нет проблем!Вы меня принимаете, я высказываюсь, вы меня выгоняете! Не вижу проблемы!
Сотрудники альянса помогут своему Императору засунуть твой язык в твое же хранилище еды.
_________________ Император Легиона Пламени
Refugeman писал(а):
Цитата:
Вопрос к Imperator_RUS: На каком основании Вы провозгласили себя императором?
Да наверное на таком. Он создаёт альянс, с уставом и укладом как у Великой России 18-19 века. Огромной Империи, которую боялись и уважали.... а у каждой империи, как я понимаю, должен быть Император.... Вот собственно и фсё, или ему у вас разрешения спрашивать?
Назовите мне хотя бы один исторический прецедент, чтобы на таком основании самопровозглашались исператорами.
Мне всегда изумляли на сфере всякие самозванные боги, императоры, герцоги.
Не, еще можно понять игрушечного герцога игрушечного ордена - игра так игра, но провозгласить себя ни кем иным, как Императором России - это перебор. Имхо заигрались.
Этак завтра и в реале кто-нибудь с манией величия заявит себя императором, а на вопрос: "на каком основании?" будет говорить: "а потому что власть у меня", а другие склонятся, потому что очень хочется.
Если кто то снова собирается "тыкать" Администрацию в отсутствие на главной странице правил или при регистрации, то вот вам выдержка из пользовательского соглашения:
2.2.3 Каждый Пользователь вправе зарегистрировать себя в одном игровом мире, получив под управление одну базовую соту. Управление одним Пользователем несколькими сотами, достигнутое путем передачи в его управление соты другого игрока или путем повторной регистрации, категорически запрещается. Подобные мультипользователи, при их обнаружении, исключаются Администрацией из числа членов игрового сообщества, их базовые соты уничтожаются и они лишаются права дальнейшего участия в игре. 2.2.4 Пользователь не имеет права передавать в управление другому лицу свою базовую соту. Пользователь, передавший под управление свою базовую соту, так же имеет риск быть удаленнным Администрацией из игрового и коммуникационного пространства.
Надеюсь ваш Император вспомнит это соглашение. А также, я думаю, Император видел мои предупреждения про ситтинг и мультоводство.
Я чертовски зол на отношение вашего Императора к правилам проекта и к Администрации. Посему до понедельника полностью себя уделю чистке вашего альянса. Просмотев первые две топстраницы рейтинга вашего альянса, обнаружил у более тридцати игрков грубые нарушения соглашения. К бану представлено почти 30 игрков, и около 10 сейчас представляют доказательства своей невиновности.
Сотрудники альянса помогут своему Императору засунуть твой язык в твое же хранилище еды.
Ребяты вы бы сначала свой язык от туда высунули а потом бы другим засовывали Никогда еше не видел столь крикливого альянса с манией величия эту заразу нужно выжигать каленым железом !! Считайте что нетралы ChupakC и Fribl в состоянии войны с вами ! Желаем удачи
Ребяты вы бы сначала свой язык от туда высунули а потом бы другим засовывали Никогда еше не видел столь крикливого альянса с манией величия эту заразу нужно выжигать каленым железом !! Считайте что нетралы ChupakC и Fribl в состоянии войны с вами ! Желаем удачи
Вот насчёт крикливости вам бы засунуть язык туда откуда вы его изволили высунуть
ИО МИДа.
[url=http://www.imageshack.us][img]http://img130.exs.cx/img130/9238/podpis2qm.jpg[/img][/url]
Здесь был Старый Дед. Ругался на Фильтра. Подумывает повесить шишку.
А кто-нибудь из ваших игроков, кроме Лидера и МИД-а, но выше 1кк по рейтингу, тут в состоянии отписаться? А то что-то ваше бахвальство как-то не катит ...
P.S. А хранилищ у меня нету Пока надобности не было ...
2Dobryh_Del_Master Письмо похоронное от меня получили? Если нет - пошлю повторно. Но потом пеняйте на себя сами.
Чего то я не получил от вас похоронных писем, и я не понимаю за что я могу их получить... Если у вас с Императором имеются трудности то это только ваши с ним трудности, не счетаю себя в чём либо виновным!
ИО МИДа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей