Тогда еще вопрос. Отправляю армию ударную с прослойкой. Зная что прослойка ляжет в 1ом раунде я отправляю еще одну армию состоящую только из прослойки которая придет в перерыве между 1ым и 2ым раундом. Присоединится ли во 2ом раунде 2ая армия к первой?
2Баркот. Нет для каждой атакующей армии завязывается бой в котором участвуют 1 актакующая армия и все защищающиеся, в помощи новичкам есть топик, там кто то собрал кучу полезных линков. рекомендую посмотреть сайт MacMar ну и остальное
Barkot вот те совет : выходи из альянса и будь как нейтрал недели 2 это будет лутшей школой для тебя !
я из-за личных причин вышел из альнса на ночь так на меня два игрока к утру прилители ! ДА ЭТО НЕ СМЕШНО
СМЕШНО то что я когда хотел зайти в альнс заново Я ПОНЯЛ ЧТО ПАРОЛЬ ЗАБЫЛ !
пришлось много бумажек перерыть чтоб его найти
может я не опытный игрок, но меня научили так: сначала строй дохрена анимистов, а когда узнаешь патриархов, строй их(псолао) тоесть сначала 100% мелкие, потом 100%четвёртый класс а потом как-нить уравняется
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
может я не опытный игрок, но меня научили так: сначала строй дохрена анимистов, а когда узнаешь патриархов, строй их(псолао) тоесть сначала 100% мелкие, потом 100%четвёртый класс а потом как-нить уравняется
-----------------------------
Тебя плохому научили. Зачем тебе армия? глупости все это. Главное ресов чтобы много было.
------------------------------
Хм чушь зачем те ресы если их не куды вкладывать да прсто армия без ресов сдохнет потихоньку... одно без другово не живет
Скоро многое измениться .
Потому нада быть внимательной
И следить за изменениями
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей