Если, как R_3 говорит, что многие ПИВ не читают... хм и какие же это тогда альянсы? Это вот как раз "группа нейтралов" ВИП(С)
Ну почему же? Представь себе маленький альянс, в игре они могут общаться, меняться артами, юнитами, в случае, если на них кто-то нападает - идут в поиск в форуме и ищат контакты нападавшего, чтобы урегулировать отношения. Могут даже объявить кому-то войну. При этом читать ПИВ и вообще форум им не обязательно Я даже знаю такие альянсы :)
Тут же вспоминается фраза: "Я не мультавод! Я маленький Альянс!" (с) старый стал не помню кто изрёк
Вопрос то, здравый, пациент мертв или скорее всего жив?
Скорее бьётся в конвульсиях... У меня в комплексе за первые полгода сменильсь 4 раза сосоди, а вторую половину года новых ниразу не подселяли...
Хде спрашивается молодая кровь?!!!!
нафига столько колец?! где очередь на вступление в игру?!
все переговоры уже давно перешли в аси, и любой старый МИД найдет того кто ему нужен, по тому или иному вопросу... посмотрите контакт лист любого МИДа, который пробыл на должности хотябы пару месяцев
П.С.
вот нафлудил! скоро череп заработаю, ну или на крайняк шишку
Тут вот такая петушка имхо... Орион брошен не только активными игроками, отрывающимися в других мирах, но и создателями и хранителями... Мы как бы свою миссию выполнили. Там в других мирах уже учтён опыт Ориона. Ну а Орион тож сгодится, когда ветераны уйдут - мона будет заселять.
Тут вот такая петушка имхо... Орион брошен не только активными игроками, отрывающимися в других мирах, но и создателями и хранителями... Мы как бы свою миссию выполнили. Там в других мирах уже учтён опыт Ориона. Ну а Орион тож сгодится, когда ветераны уйдут - мона будет заселять.
Зы тока ждать долго будут.......
Кстать.. Прикольная подпись....
Слух.... может зальешь бэкап....
нууу.. скажем 8 месяцев назад откати! ))))))))
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
"Ghost of Orion"
Я было подумал, что ты Ghost ишь усе на балванку и ныкаешь куда нить...
дабы потом откатить если что..... вот и понадеялся... а вдруг опять жизнь начнется......... Ж-)))))))))
2 Kalen...эть да.......
что обидно...
я ранше в ПиВ принципиально не постился... типа лидеры и миды должны били....
НО... ща полный абзац уже......
Так что становится уже на все ........
хех
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Ну а Орион тож сгодится, когда ветераны уйдут - мона будет заселять.
партизанить будем до прихода ньюбов
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Andy_Panda писал(а):
R_3 писал(а):
zveroboy писал(а):
Если, как R_3 говорит, что многие ПИВ не читают... хм и какие же это тогда альянсы? Это вот как раз "группа нейтралов" ВИП(С)
Ну почему же? Представь себе маленький альянс, в игре они могут общаться, меняться артами, юнитами, в случае, если на них кто-то нападает - идут в поиск в форуме и ищат контакты нападавшего, чтобы урегулировать отношения. Могут даже объявить кому-то войну. При этом читать ПИВ и вообще форум им не обязательно Я даже знаю такие альянсы
Тут же вспоминается фраза: "Я не мультавод! Я маленький Альянс!" (с) старый стал не помню кто изрёк
Фразу эту изрек кажется Галеаф, но при чем она здесь? Ты что, намекаешь что я мультовод? Я даже ситингом никогда не занимался
Конкретно - я имел ввиду например альянс SPACE, скорее всего мы долго не увидим постов от его представителей (если только не совпадет так что как раз сейчас Imp решит просмотреть форум:)) При этом, в игре альянс этот вполне живой
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
А можно я буду 11-м? Или меня посчитали?
А орион будет жить пока сюда будут заселять нубов. Какой-то процент из них остается, хоть и малый.
Вот если бы закрыли Орион, а кольца сжимали... вот началась бы веселуха
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Голеаф, Вы наверное решили себе комплект шишек собрать?
Хахаха! Да мне как то на шишки на эти забанят один акк буду постить другим акком, ГОЛЕАФИЯ бесмертна! Я никогда не боялся ни модеров не админов, ни злобных бибизян )))) (бибизяну привет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость