Я бы поехал. С Tombius... Мы в одно городе живем!
К лету 222 евро накопить это может проблема! Я бы съездил к вам. И к другу б заехал он как раз в Германии живет, в Берлине
Ну если бы dada с enzo и т.д. накопили бы денег человек 50-100 пригласили бы нас к себе !
Я б не отказался, а тут меня врятли отпустят тока с знакомами и то на счет денег это я не знаю.....
_________________ Если бы так,а то все не так.
[b][color=green]Персея[/b][/color]
[b][color=red]Academy BFG[/b][/color]
[b][color=black]Лунатик Космодрома[/b][/color]
dada..............у меня пачпорт готов, давно готов жду команду, собиремся как нагрянем с балалайками и с водкой, куда разселять будешь
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Кстати, могу организовать тур сферян в Сочи, гораздо дешевле и на сколько угодно человек, хоть целиком частную гостиницу зафрактовать по дешовке... причём не одну))) Ой не бейте меня дядечьки, это не реклама это ещё одно предложение))
Почему дикая идея - вполне осуществимая.
200 человек вполне найдется, а остальным - вот я насколько отккладывать деньги не люблю, а тут прям завтра начну))
во-первых, отпуск полноценный, без коптилки на пляже, зато гарантировано сообщество близких по духу
во-вторых - многие хоть впервые Европу увидят
в-третьих, если экономить на дамах, то через n месяцев можно пообщатся с более образованными и логически подкованными экземплярами противоположного пола)
и, наконец, предложение - может все таки подгадать под конец сентября-начало октября, ибо ОКТОБЕРФЕСТ, вот это действительно событие мирового масштаба)
эх, если из-за специализации не выпустят - вот горе будет...
я точно буду :) резервирую 2 койкоместа на диване в гамбурге, что напротив телевизора :)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
в-третьих, если экономить на дамах, то через n месяцев можно пообщатся с более образованными и логически подкованными экземплярами противоположного пола
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
А что, идея дикая, и это хорошо !!, если кому не сложно расскажите как шенгенскую визу получить раз уж разговор пошел, а то я слышал что ее тока по приглашению можно?
Хоть в кои веки на Даду посмотрю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей