Любые вопросы по поводу PR. Постараюсь на них ответить, насколько это будет возможно.
Форум и Устав - в моей подписи.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
если отношение не ограничивается одинаковыми символосочетаниями в названиях, то просьба заявить об этом официально, а то альянс ПРМ пока что рассматривается как группа малорейтинговый нейтралов, а недоразумений хотелось бы избежать %)))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
В данный момент этот альянс находится под защитой [PR]
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Ко мне недавно прилетал LangolierR 3.123.2[PR]. Название его армию:
Цитата:
"ВСТУПАЙ В НАШ АЛЬЯНС".
Мне не нравиться ваши методы вербовки. Разберитесь пожалуйста!!!
Это не наши методы вербовки а инициатива игрока
Наши игроки имеют право называть свои армии как им будет угодно(в пределах правил)
МИД
Суть договора проста:
Я полагаю, что это их Академия. Я прав? Если я прав, то не рановато ли для создания академии?
тук как в сфере феникса очень много малоопытных игроков мы решили что для академии самое время
МИД
Суть договора проста:
Это, ну, короче, у меня дурацкий вопрос. Так, на всякий случай. Вы меня за что-то конкретное не любите или просто так по 15-20 атак в день кидаете? Я не жалуюсь, просто не хочу такой же ситуации, как была с ORDS. Может я в альянс какой-нибудь вступить захочу, а вы им войну объявите.
товарищ Imbecile, могу вас уверить, что вас нелюбят за просто так и ни с какой альянсовой враждой это не связано. желаю вам удачи при вступлении в какой-либо альнс. однако, советую воздержаться от вступления в KS
2 Faraday
Ну-ну...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
А в [PR] оказывается есть "герои" в переносном смысле, данное сообщение прошу рассматривать не как нигативное отношение ко всему альянсу ,а для внесения ясности и обяснения некоторым членам вашего альянса что такое хорошо и что такое плохо и так поясню суть дела :
3 игрока с соты 1.11 кольца Ворания не называю их ников но если надо то предаставлю сведения решили свести счеты сомной им видете ли не понравилось что после очередного нападения на меня я нанес ответный ход чем причинил им некоторые не удобства в ответ данные игроки обрушили на меня сразу 3 армии (все 3 соты рейтингом выше меня в 2 раза )нечего сказать "орлы "с виду все выглядит как будто бы все правильно но 2 из 3 нападающих нарушили основные правила спам -армий что запрещено правилами сферы пост касательно спам армий можно прочестьздесь. В связи с эти нарушением мной были сделаны скрин шоты и отправлены в компетентные в этом вопросе органы сего мира .Главу уважаемого альянса [PR] прошу провести разяснительную беседу с данными играками (хочешь играть играй по правилам)
С уважением глава альянса [TC]
_________________ [i][color=blue]ОРИОН-The Core член -ТС-
Андромеда-***[/color]
[color=red]Феникс-The Core Лидер альянса[/color][/i]
[img]http://vitcool.nm.ru/tc0.gif[/img]
Последний раз редактировалось Dimcha Вт дек 28, 2004 15:18, всего редактировалось 7 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей