Хех, ну заселился я на Пегасе, зразу понял, что в комплексе кроме меня живых игроков не наблюдается. Зря говорят, что на Орионе новичкам нечего делать, мол вся сила в руках кучки босяков скопивших армии. Моя позиция в точности наоборот, именно на Орионе для новичков наиболее благоприятные условия, конечно же только в случае вступления в альянс ну и активной игры, это требование справедливо для всех сфер.
Думаю почему люди уходят из игры понятно и в сотый раз об этом говорить, наверно смысла нет. Почему же люди продолжают играть? Именно продолжают, а не начинают, ньюбов понять можно, сами такими были. Все очень просто, друзья, знакомые, специфический круг общения и интересов от которого сложно отказаться сразу и второе специфика работы в реале, админ инет-кафе, офисная работа, дома связанная с интернетом ... вобщем постоянно иметь доступ в интернет и не воспользоваться этим для игр, искушения устоять от которого могут не многие. Тут же таится и недостаток, ввязавшись в войну и потеряв доступ к интернету можно потерять все. Об этом подводном камне этого проэкта я уже говорил. И нужно признать, на он-лайн рынке рунета подобных "бесплатных" игруль нет. От того насколько долго продлится такая ситуация и будет зависеть жизнь этого проэкта, которая во многом поддерживается исскуственно. Критиковать не буду, хватит с меня, надоело.
Что касается меня и клана Souls Hunters и нашего мнения об очередном нашем опыте участия в мире он-лайновых игр, в частности, рунета ... хех, оно не сильно отличается от моего. Skilled Hunters ушли уже давно остались лишь немногие, которые находятся здесь из-за принципиального для нас противостояния с кланом FC и новички, которых правда так можно назвать лишь условно. Противостояние тоже условное ... ну не интерестно просто. Все банально до крика.
Я даже знаю, что скажу, скорее сам себе, если дождусь там аватаров или новой системы боя ... это будет что-то не очень цензурное, поэтому оставим это за кадром.
Что касается переклички ... ну SH еще здесь, always evil, always PK, always PvP ... хотя не этой игры это девиз ... Horde is coming