Доброго времени суток.
На члена нашего альянса было совершено нападение двумя членами Вашего альянса.
Если это является объявлением войны, тогда подтвердите это в данном топике.
Иначе мне бы очень хотелось прояснить ситуацию с вашим МИД.
Жду ответа.
_________________ CHANCE FAVORS THE PREPARED MIND
----------------------------------------------------------
Глава и МИД [NEXUS]
Добрый Ночи господин L__ZiX.
Простите, что сразу не отреагировал на Ваше сообщение.
Я буду говорить от имени МИДа альянса [SYN]
Уточните, пожалуйста, на кого именно в Вашем Альянсе было совершено нападение.
Когда, оно было совершено.
Уточните всех пострадавших этом нападении, и состав нападавших.
Сообщите, сколько и каких ресурсов было вывезено (если было)
Сколько Вашей армии было потеряно.
Сразу после этого начнём разбор этого Конфликта.
Если это будет Вам удобней - можем связаться через ICQ, мой номер 227298883.
С нетерпением жду ответа...
Если Вас не затруднит - сообщите? с кем я имею честь разговаривать (имеется в виду: представитель ли вы МИДа Вашего Альянса, или вы пострадавший, может вы друг пострадавшего)
В соответствии с ситуацией которую мы обсудили с г-ном L-Zix, резюмирую:
1) Наш человек принесёт свои извинения Альянсу и лично человеку которого оскорбил (в самое ближайшее время).
2) Пока, наши меж-Альянсовые отношения остаются нейтральными, ни Войны ни Договора обьявлено не было.
Приношу свои извинения оскорбленной в лучших чувствах кормушке тем пренебрежением , которое я ей высказал . Впредь обещаю пользоваться ей чаще . Мои извинения вылетят к вам как только вернутся с похода
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Извинения прибыли точнов в срок Кроме самого фокса извиняться прилетел ещё один боец синдиката. В результате принесения извинений злобы (злобных анимистов) у обиженного почти что не осталось
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей