|
Темы без ответов | Активные темы
|
Roderik2004
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Всем привет ... Кинотеатр домашний мы все-таки c neh-ом обмыли  … Ща спою … Я, по-моему, пьян  ... Есть у кого сигарета? А, не надо, у меня есть  ... Душа жаждет продолжения банкета,  … а тело, сволочь, сопротивляется  …
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
terrium
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
истина не в вине, а в его количестве...много нового узнаешь о себе, об окружающем мире и о существах, его населяющих..ну там собачки зелененькие...крокодильчики...[/quote]
Истина в вине, а уж количество зависит от потребностей.
Я правда инопланетян еще не разу не наблюдал 
_________________ IN VINO VERITAS!
Бронепоезд тронулся с запасного пути.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
katastroffa
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
На счет аватары.
Ребят, сорри кого моя аватара оскорбляет. Но мне казалось, что там намека и нет. А легкие провокации - в моем стиле. И давайте не будем делать преждевременные выводы. Интернет - площадка, на которой мы можем поиграть, хоть у каждого для этого и разные игрушки. Кому-то нравяцца машинки, кому-то куклы, кто-то предпочитает взять в руки молоток.
Спасибо за поддрежку, приятно! Честно! Хотя и надеялась, что в таком свете данная проблема не встанет.... хе... хе... (удержусь)
Так что, уважаемая Жеки, надеюсь, что правильно написала на русском ваш ник, ни о какой обиде речь не может идти. Объективных причин для смены авараты не вижу.
Кое-какие моменты спорны. Готова их обсудить. Но не в форуме. Думаю, что это не так интересно для игроков.
Спасибо. Прошу прощения за то, что отвлеклась. Но вроде бы курилка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
katastroffa
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
terrium писал(а): истина не в вине, а в его количестве...много нового узнаешь о себе, об окружающем мире и о существах, его населяющих..ну там собачки зелененькие...крокодильчики... Истина в вине, а уж количество зависит от потребностей. Я правда инопланетян еще не разу не наблюдал  [/quote]
Нет, ну Ваш кот... Он очарователен -)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
katastroffa
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
А какие могут быть стихи....
Сплошная проза....
Я была кошкой, стала рыбой
Молчаливой такой и скользкой....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
katastroffa
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Travrat писал(а): Ты в силу своей реинкарнации постарайся избегать мутной воды и кошек. 
На память от прошлой жизни оставила на спине сидеть пантеру...
А рыбой стала - сомом... Кто ж такую тронет... Но рыба сама по себе мутная... ужасная... скользкая, большая и противная.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |