Durcky писал(а):
ВНИМАНИЕ!!!
Требования к новым членам альянса ужесточаются! Теперь для того, чтобы попасть к нам в альянс нужно иметь не менее 1000к очков рейтинга. Ну или очень серьезные основания другого рода. Добро пожаловать.
Так мне ждать до 1000к или можно вступать (зявка была подана, вроде как одобрена, ворота открыты)?
Если можно вступать, то жду пароль любым средством связи (только укажите - каким).
_________________ Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
[i][color=blue] Феникс - Tarnvag[/color][/i]
[url=http://lords.gallon.ru/forum/viewforum.php?f=3][img]http://www.stroycomplex.com/images/lords.jpg[/img][/url]
Странно, я тоже получил согласие, на принятие в альянс, ворота у меня открыты, посольство отстроено, один раз уже ограбили, я не особо расстроен.
Сосед у меня тоже в альянсе, его приняли ранее и не с рейтингом 1000к,
Прошу рассмотреть вопрос.
Странно, я тоже получил согласие, на принятие в альянс, ворота у меня открыты, посольство отстроено, один раз уже ограбили, я не особо расстроен. Сосед у меня тоже в альянсе, его приняли ранее и не с рейтингом 1000к, Прошу рассмотреть вопрос.
Прости, наставники не успевают обрабатывать запросы. Погоди немного. думаю, до конца новогоднего перемирия ты будешь принят в альянс.
1. Atreydos
2. 1.216.4, сотовый - 54 325, общий - 150243, растет быстро
3. первый раз играю в эту игру, практически всегда нахожусь в он-лайн.
ворота поставил строить
4. Почему Вы? Потому что:
а). устав грамотен и понятен (без замудрений и т.д.)
б). потому что 2 соседа уже в вашем альянсе.
в). потому что вместе СИЛА. а порознь практически НИЧТО.
1. Atreydos 2. 1.216.4, сотовый - 54 325, общий - 150243, растет быстро 3. первый раз играю в эту игру, практически всегда нахожусь в он-лайн. ворота поставил строить 4. Почему Вы? Потому что: а). устав грамотен и понятен (без замудрений и т.д.) б). потому что 2 соседа уже в вашем альянсе. в). потому что вместе СИЛА. а порознь практически НИЧТО.
_______________________________________ Если у тебя есть что - то лучшее - предложи, если же нет - покоряйся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя