Не ну я не знаю... Все говорят что для Псолов нуно Слзерцателей строить. А вот вы возьмите зайдите в лог боев поставьте каждому по 1000 пап, одному религию СозерцателейЮ а другому нападаещему Атеист, и посмотрите нуно вам строить храм или нет! Атеист выйграет...
Вообще с религиями еще не все понятно через какоето время посмотрим статистику
Каму какая религия подходит.........я пока воздержусь от пренятия религий.........ну а там видно будет
_________________ ****************************
-Начало это конец всех концов-
Религия нужна только для выхода на какой-то рес т.е. только лиенсу может нормально выбрать себе религию Без каких либо раздумий по поводу "На чё выйти"
_________________ Самый главный вымогатель в альянсе
Grey-League
А вы все ЛОХИ
если не ошибаюсь то псолао- оборонит изначала, я лично уравновесил, выбрав штурм.
Лиенсу вообще не надо выбирать религию. У них и так всё сбалансированно
Считаю, что плюсы и минусы каждой из религий не довели до ума. Если получаешь бонус в одном, то сильно теряешь в другом. По-моему лучше вообще религию не принимать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость