Господа, все ваши заявки рассматриваются соответствующими координаторами колец. Если вы хотите ускорить сей процесс рассмотрения - отписывайтесь на нашем форуме(у меня в подписи прямая ссылка на него), посылайте PM-ы там своим координаторам(напомню, псолао - Teimur, Diamand, лиенсорд - __realerq__, ворания - Umka). Тем же, кому альянс нужен лишь для защиты от нападений - лучше даже не пытайтесь к нам вступить. Нам нужны люди, которые хотят помогать именно альянсу, и которые не боятся других альянсов и шальных нейтралов.
Warning: mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (61) in /home/ruhelp.com/htdocs/forums/conf_global/multiforums.config.inc.php on line 10
Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/ruhelp.com/htdocs/forums/conf_global/multiforums.config.inc.php on line 11
и т.д.
В принципе хочу вступить, т.к. у меня в соте 2 человека из вашего альянса. Но хотелось бы все-таки сначала устав узреть
Форум сейчас переезжает на платный хостинг. Тот, который есть сейчас ужасно глючный Скоро все будет.
Приносим извинения за временные неудобства.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
__realerq__
Так подавая заявку мы уже согласны сотрудничать с кланом и помогать ему, просто есле не подходим моно сказать сразу а не затягивать процесс. Понимаю проблемы у всех так что терпеливо жду ))
короткая история.
был один человек. стучится ко мне в icq со следующей фразой- "ну вы чего там не принимаете, на меня уже летят". Я взял грех на душу и этого человека не взял.
Зато в некоторых других альянсах такое совсем не имеет значение. Именно в такой альянс этот человек и был принят без проблем на следующий день после моего отказа.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
пиши в icq - расскажу.
а этот топик для вступающих.
кому интересен наш альянс и кто хочет побеседовать - в топик дискуссий, пожалуйста.
а смысл в том что мы тщательно отбираем людей в альянс.... поэтому иногда приходится ждать
а вы можете состучатся со мной по асе....
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Ну... несмотря на аварию на Фениксе всё равно закончить надо... (несочтите за флуд уважаемые )
Считаю своим долгом донести до сведения всех желающих вступить в альянс Phoenix Rising. Как уже упомянул уважаемый __realerq__ можно отправить PM-ку или отписатся на форуме, но можно также и постучатся в аську соответствующим координаторам колец. Вон сылочка на адресочки, вобще почитайте форум на досуге, поможет ответить на многие вопросы:
_________________ С уважением,
Cyberian [b][Phoenix Rising][/b] - обречонный великим Богом интернета Коннектом на вечное бодрствование и скитание в его необятных просторах.
ICQ [color=red]327-664-330[/color]
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя