Пишите свои предложения, может уговорить администрацию DS приехать к нам?
_________________ Если бы так,а то все не так.
[b][color=green]Персея[/b][/color]
[b][color=red]Academy BFG[/b][/color]
[b][color=black]Лунатик Космодрома[/b][/color]
странный опрос.
чисто логически получается , что большенство голосов будет за Москву . просто по количеству игроков из этого города. ну если конечно все москвичи не решат поехать попить пивка в питер и не проголосуют за северную столицу )
2 Tombius: Да, судя по кинозарисовкам, Самара - симпатичный город, а я еще слышал, что там полно красивых девушек, правда у нас тут тоже их хватает так что предлагаю в Германию поехать по маршруту Самара - Москва - Питер - Берлин, чтоб оттянуться по полной и в тоже время дать возможность увидеться и тусануться тем, кто не сможет поехать в Германию Ладно, помечтал и хорош
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
2 Tombius: Да, судя по кинозарисовкам, Самара - симпатичный город, а я еще слышал, что там полно красивых девушек, правда у нас тут тоже их хватает так что предлагаю в Германию поехать по маршруту Самара - Москва - Питер - Берлин, чтоб оттянуться по полной и в тоже время дать возможность увидеться и тусануться тем, кто не сможет поехать в Германию Ладно, помечтал и хорош
если таким маршрутом ехать то не только денег, но и здоровья не хватит
Metalheart писал(а):
2 Tombius: понятное дело, что здоровья не хватит - зато будет о чем вспомнить
Хм... Если здоровья не хватит вспоминать наверное придется на том свете?
Чей-то народ последнее время мелко плавает. Ежели мультов, то по 5 акков, а не по личной Сферке, ежели путешествие то Самара-Москва-Питер-Берлин... А давайте кругосветку зафигачим! Типа угоним океанский лайнер и будем заходить в порты тока для пополнения запасов пЫва!
Цитата:
Чей-то народ последнее время мелко плавает. Ежели мультов, то по 5 акков, а не по личной Сферке, ежели путешествие то Самара-Москва-Питер-Берлин... А давайте кругосветку зафигачим! Типа угоним океанский лайнер и будем заходить в порты тока для пополнения запасов пЫва! :fh047
Дык запросто Указанный мною маршрут - это ведь только для начала, для разогрева. А еще мы тот лайнер переоборудуем под пиратский корабль и будем наводить ужас на на всяких "круизёров" и на города-порты
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
Vit...............берит меня в компанию, мне только дорогу показать и перевести что написанно, а я сама за сбя заплачу, но только за себя!
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей