В связи с нежеланием прийти к мирному компромису касательно конфликта с альянсом [IDF], союзные альянсы НАТО в лице SH и SON требуют в течении суток прекратить атаки на альянс [IDF]. В противном случае, альянс MOD будет атакован.
Для начала, жду представителя MOD в аське 42151943, завтра в течении дня.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Для начала, жду представителя MOD в аське 42151943, завтра в течении дня.
До сих пор стучусь А пост этот для 100 % подтвержки моих слов
_________________ Все отдам за Грок, за веселый добрый Грок, все за табак и за пиво, все потрачу на друзей, на напитки и гхм. девчонок и пойду опять в поход за наживой!!!
--------------
Гость альянса MoD (Mercenaries of Destiny)
Хтя зря я прошлый пост написал, атаки и так приостановлены....
_________________ Все отдам за Грок, за веселый добрый Грок, все за табак и за пиво, все потрачу на друзей, на напитки и гхм. девчонок и пойду опять в поход за наживой!!!
--------------
Пока не ведите боевые действия друг против друга, ситуация разрешается потихоньку.
Wolfdance, я там тебе постучал, пояснил что да как. Как сможешь, ответь.
Думаю, что сии топы можно уже закрывать, ситуевина разрешилась.
--------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя