Текущее время: Вс апр 19, 2026 11:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 161 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 811 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2004 20:55 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Dobryh_Del_Master писал(а):
Ajshma писал(а):
2Dobryh_Del_Master
Письмо похоронное от меня получили?
Если нет - пошлю повторно. :evil: Но потом пеняйте на себя сами.

Чего то я не получил от вас похоронных писем, и я не понимаю за что я могу их получить... Если у вас с Императором имеются трудности то это только ваши с ним трудности, не счетаю себя в чём либо виновным!

Отправил повторно :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2004 21:01 

Dobryh_Del_Master писал(а):
Чего то я не получил от вас похоронных писем, и я не понимаю за что я могу их получить... Если у вас с Императором имеются трудности то это только ваши с ним трудности, не счетаю себя в чём либо виновным!

А какжде повиновение империи там зашита императора и другие высшие идеалы ? :)
Или как припекло так сразу где император ? какой ипрератор ? никогда от таком не слышал ! давайте распнем его :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2004 21:14 

Ребята, я не понял чем вам наш алянс так ненравиеся, что вы тут так разрычались та...
Какая вам разница как Император себя называет, алянс та он солдал, пусть хоть богом себя называет....

Командующий "Орденом Рыцарей Святого Сокола"[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2004 22:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

sokol_ru писал(а):
Ребята, я не понял чем вам наш алянс так ненравиеся, что вы тут так разрычались та...
Какая вам разница как Император себя называет, алянс та он солдал, пусть хоть богом себя называет....

А тут не во всём Император ваш виноват, например у вас, уважаемый, язык то-же достаточно длинный и гибкий! А людей надо уважать не за слова, а за действия! А вот их как-раз от вас никто так и не видел ... :( Может ещё время не пришло ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2004 23:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

filter писал(а):
А тут не во всём Император ваш виноват, например у вас, уважаемый, язык то-же достаточно длинный и гибкий! А людей надо уважать не за слова, а за действия! А вот их как-раз от вас никто так и не видел ... :( Может ещё время не пришло ...

Уважаемый фильтр, прошу Вас остановить оскорбления игроков альянса. Кого и за что Вы уважаете - это сугубо Ваше дело. Просьба воздержатся от указания остальным за что уважать и кого уважать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2004 20:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

filter писал(а):
ruSeth писал(а):
Здесь был Старый Дед. Ругался на Фильтра. Подумывает повесить шишку.

А кто-нибудь из ваших игроков, кроме Лидера и МИД-а, но выше 1кк по рейтингу, тут в состоянии отписаться? А то что-то ваше бахвальство как-то не катит ...

P.S. А хранилищ у меня нету :( Пока надобности не было ...

Вы вообще кто такой.... если хотите узнать как у нас с управляемостью, дайте номер своей соты.... и тады не доживёте уж точно.
Если боитесь... ну знаю знаю боитесь, иначе не писали здесь чушь всякую пытаясь снизить престиж нашего альянса, вы лицо неофициальное и информация у вас непроверенная, значит вы обычный дрянной правокатор, и отвечать вам я себя буквально заставляю. Какое может быть общение с вами, я так полагаю что вы с DP, ну тогда понятны причины написанного здесь, вы уже боитесь нас и будучи не в состоянии победить в войне, пытаетесь нам путем выплеска моря дезинформации на нас, чтож грамотные люди поймут что к чему и пойдут к нам в альянс.
А вы б постыдились, ну несерьёзно ж, ну нет у вас форума своего, ну флудить негде. Сочуствую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2004 20:44 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Хе хе хе Lunis вы вообще рейтингом пользоваться умеете ? Или ПиВ читаете ? ну мой вам совет научитесь делать и то и другое , а то я боюсь этот " провокатор" серьезно вам жизнь попортит :lol: :lol:
PS. Какой то неинформированный Министр у Имперцев :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2004 4:10 
Генералиссимус
Генералиссимус

Chachagama - респект! :wink:
Подловил клево! :P

Патриоты, не воспринимайте, как провокацию. Просто реально смешно получилось... :) :lol: :lol:

[color=red][i][b]Комендант Трактира "Атаманская дочка"[/b][/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2004 14:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Lunis, да ты не только рейтингом пользоваться не умеешь. Ты раздел форума "оффициальные докуметы" вообще ни разу не видел. А ник "filter" там фигурирует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2004 16:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Chachagama писал(а):
Хе хе хе Lunis вы вообще рейтингом пользоваться умеете ? Или ПиВ читаете ? ну мой вам совет научитесь делать и то и другое , а то я боюсь этот " провокатор" серьезно вам жизнь попортит :lol: :lol:
PS. Какой то неинформированный Министр у Имперцев :lol: :lol:

Попрошу без личных наездов, рейтингом пользоваться умею не беспокойтесь, лень просто уделять столь много своего дорогого времени непонятно кому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2004 16:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Durcky писал(а):
Chachagama - респект! :wink:
Подловил клево! :P

Патриоты, не воспринимайте, как провокацию. Просто реально смешно получилось... :) :lol: :lol:

А вы посмеитесь, в догонку за нами принялись всех набирать, а политики грамотной не составили, вот люди и уходят от вас... не воспринимайте как провакацию, просто и мне смешно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2004 16:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Tomminoker писал(а):
Lunis, да ты не только рейтингом пользоваться не умеешь. Ты раздел форума "оффициальные докуметы" вообще ни разу не видел. А ник "filter" там фигурирует.

Ну мне вообщето дела нет, до официальных документов, для этого Мид у нас есть, а некоторые консулы ваши даже не удосуживаются заглянуть в списки официальных контактов, так что не нужно нападать на меня, во всех альянсах свои проблемы, и у каждого члена правительства свой круг задач.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2004 17:15 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Lunis писал(а):
Tomminoker писал(а):

Ну мне вообщето дела нет, до официальных документов, для этого Мид у нас есть, а некоторые консулы ваши даже не удосуживаются заглянуть в списки официальных контактов, так что не нужно нападать на меня, во всех альянсах свои проблемы, и у каждого члена правительства свой круг задач.

АБАЛДЕТЬ :shock: :shock: :shock: наверно я уж очень вежливо с Вами общался....
интересно а если бросить клич как много альянсов захочет стереть Империю с лица сферы....

Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2004 18:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Lunis писал(а):
Попрошу без личных наездов, рейтингом пользоваться умею не беспокойтесь, лень просто уделять столь много своего дорогого времени непонятно кому.

Хм ... А вы уважаемый может поинтересуетесь у своих соальянсовиков с Лиенсорда, кто такой этот "непонятно кто", и почему они ворота-то позакрывали? На скока я обладая информацией, вы на Ворании воюете с DP, но что не понятно, из представителей DP на Лиенсорде есть один воин, но от ваших далеко, а почему тогда почти весь ваш Лиенсорд ворота закрыл? Странно как-то ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2004 18:34 

Lunis писал(а):

Лень уделать время просмотру рейтинга зато не лень сыпать угрозы на форуме от которых смешно становится и пытатся тут докзать что у вас ве хорошо все по плану :lol:
А фактически вы не можете сейчас не точто воевать а просто отбиватся от маленького альянса и парочки нейтралов :lol: И в такое и так не легкое время вместотого чтоб искать союзников еше умудряетесь нажить себе еше больше врагов :shock:
Сколько инетерсно еше протянет альянс [REMPIRE] с такой ужасной деятелностью руководсва :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 161 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 811 След.

Часовой пояс: UTC+03:00