Вит, ты еще юн и глуп (без обид )
И не портите мне... как ее... таинственность эт не я, и рыжесть не моя
зы Лёёёёёх, я тут сижу в клубе и скучаю, у этих маразматиков аська не коннектится, миранду не скачать, сижу втыкаю в ДС уже полчаса от нефиг делать , хоть бы кто че посоветовал
Вит, ты еще юн и глуп (без обид ) И не портите мне... как ее... таинственность эт не я, и рыжесть не моя
зы Лёёёёёх, я тут сижу в клубе и скучаю, у этих маразматиков аська не коннектится, миранду не скачать, сижу втыкаю в ДС уже полчаса от нефиг делать , хоть бы кто че посоветовал
ззы а про ресы все молчааааат
ты насчет ВСЕХ не *расказывай сказки* (мог выразиться по другому - но не захотел )
Вит, ты еще юн и глуп (без обид ) И не портите мне... как ее... таинственность эт не я, и рыжесть не моя
ззы а про ресы все молчааааат
Ну канечно, КалЕн другого ответа от тебя ждать и не стоило, наверное, только ты здесь самая умная
Я лишь высказал свое мнение и сделал небольшой комплимент, но походу сейчас такое поколение девушек, что адекватно некотрые вещи оценить не могут, вообщем культуры никакой
Совершенно верно. И тебе не следует сюда попадать что-бы убедиться что сдесь делать нечего. По этому искренне советую, пересмотри свой стиль общения. А то глядь, и уже в бездне.
Интрересно получается - я постоянно прогрессирую, но по твоим словам - регрессирую ? Интересно как это ? ПО мне можно сказать регресс на лицо, а по тебе не видать
Не замечал, что я развиваюсь ?
У меня такое впечатление, что многим людям я не даю покоя, незнаю что их может беспокоить, чем я их так заинтересовал...
З.Ы. Но пожалуй я поступлю как умный человек и просто не буду обращать внимания на пустые, безосновательные да и просто глупые посты.
Хотел бы уточнить, а что мы здесь обсуждаем? Перекличку или позионирование Vit-a в трехмерном пространстве? Или может отсутствие вкуса у современных девушек? Вроде как первое, самое первое. Так давайте и обсуждать, а не провоцировать того же Vit-a закрыть топ, ведь не он так Лайт ... и скажут, что так и было
Скажу честно не стал дадже до конца читать . Всему когда то приходит конец.
По мне так просто не в ту сторону началась развиваться игра. Н унафига столько колец. Нафига ети турниры, ввели бы аватар, шпионаж и два три кольца. Я уже давно в сфере, и даже брасал на пол года играть, как и многие кто еще не бросил. Ну и больше обещаний которые были в самом начале игры ничего не прибавилось.
Кто нить скажите когда в последний раз были введены конкретные изминения в игру???????????????
Вот так вот игру бросать не хотса только потому как вложили в нее кучу своего времени пытаясь привнести в нее что то свое и улучшить процесс.
Вспомните СТАРИЧКИ сколько писали о том что надо о что надо в первую очередь и чтго из этого??????????
Теперь даже таких постов нету, а если и есть то ни кто на них ни смотрит, а если и смотрит то делать никто не будет....... Короче незаконченый вариант полноценной игрушки.....
Все что мы имеем на данный момент это введение новых колец и ловля мультов...
Вообщем играем так сказать уже на принцып. И оч обидно видать выдохлись разработчики и катятся катятся............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя