А-а-а! Блин... Не, ну в самом деле, мужики, давайте вы к нам! Народу гораздо больше будет!
ЗЫ: Денег соберу, но как я это все жене объясню? "Дорогая, не скучай, я на пару недель в Германию смотаюсь. Помнишь я на сходку в пятницу ходил? Ну вот - а это следующая... Под Берлином..." Я ж после этого холостой останусь...
Такие большие, а женам говорить "правду" не научились - про конференции там разные рабочие, например: "Дорогая, меня комондируют на научную конференцию по применению мат. моделированию к экономическим взаимотношениям европейского сообщества после распада СССР - Октоберфест называется, может ты слышала?"
вот и я присоединяюсь к предыдущему оратору приглашение будет?
я правда не так крут как он, но деньги реально заработать конечно можно если напрячься.....
ждем коментариев ДАДЫ
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
Lito писал(а):
F555 писал(а):
P.s. очень хочется посмотреть как выглядит ДАДА и АИШМА!!!
На Айшму смотреть не в Германию ехать нада, а.... совсем в другую сторону
а в какую сторону?
на колыму что ли?? не а, тогда он лучше к нам!!!
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
Мдя....
получила я тут на днях свои кровные 2900, посмотрела и решила, а фигли там, и правда, отложу-ка 3000 на поездку в Германию:)))
и в следующем месяце так сделаю, и так, пока не накоплю (ну, или пока не сдохну от голода, как тот осел, которого почти научили работать без кормежки)...
Идея, конечно, классная, слов нет, и Европу жуть как хоцца посмотреть....
но...
мне, блин, до Москвы ток добираться дольше и дороже, чем от Москвы в Германию
_________________ Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно было бы погладить (В.Гюго)
если все из германии в москву поедут, кто в лавке останецца? :)
так что уж лучше вы к нам :)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Хм... НУ если в лавке кто-то должен все равно сидеть, значит он и за город не выберется... От он и останется...
Или возможен вариант, когда на n-ное количество часов в лавке не будет ВООБЩЕ НИКОГО? Это ежели все таки в Германии собираться. Не к вам же в офис, или хде вы там, мы всей толпой забуримся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя