Где же сестра? У нас тут больные спиртное проносят в больницу... И, что самое обидное, даже не предложили бутылочку пивасика... Вампирка!!!!!!! Иду к тебе в склеп...я там в уголке неприметно винный погребок запузырил...
Неа, мне низя я обет дал до Нового Года... ни тебе спиртного... ни тебе девушек Хотя винцо это замечательно... давай в монастырь... говорят у них там Когорчик неплохой есть (тока у доктора узнаем куды монашек подевал )
Кагорчик это конечно хорошо...ну а как же кровушку? А, Вампирка?? Теплую, живую кровушку попить?
Кровушка это хорошо конечно... но после курса дохтора и таблеток сестры... закодировался от кровушки... типа блейд ... да и вообще кого нибудь укусишь, а у него в крови может спирт медицинский бродит ... не не хоца...
Эта, я на минуточку, самокруточки забыл...да и клумбочку полить надобно...Доктор, просьба, не засушите цвяточечки...одна рабостьь у старого осталась, на цвяточки поглядеть...
Марго, тебя мне всегда приятно видеть, ты же знаешь , а таблеток я не употребляю принципиально, так что мне только мануальную терапию можно, ну там типа массаж...тайский... А вообще то, чего я тут делаю? ААААААААА!!!!! Где я?
Мне таблетки "да по больше по больше"... усе сессия доканала кому че нибудь расказать по Геополитике ... так меня тож в изолятор к nehy... еще садовника туды (че нибудь захвати с собой) и пожалуйста пару бочек вина из склепа и три монашки (мне брюнетку)... будем НГ репетировать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей