От твои воплей не че не измениться администрации нужны бабки поэтому они делуют новые миры чтобы народ оплачивал услуги мульти акаунтов или турнир для премиумщиков чтоб нароб бабки платил так что смирись или забей
PUSHISTIY писал(а):
От твои воплей не че не измениться администрации нужны бабки поэтому они делуют новые миры чтобы народ оплачивал услуги мульти акаунтов или турнир для премиумщиков чтоб нароб бабки платил так чьл смирись или забей
Я и не вопил.... а вот смирись это видать по твоей части
Что ни топ, так вечно скатываеться на тему у кого чего длинее и кто круче на стене узоры рисует.
Походу тока это всех щас и интересит - скучно дамы и гаспада.
2 Vit
Мне не понравилось как ты высказывался в моем топике в извинениями.
Во-первых - вроде топик тебя никоем образом не касался.
Во-вторых - читай внимаетльно что первый мой топ что второй и только тогда делай выводы - по поводу - извинитесь перед торнадо и вас не тронут - если бы внимательно читал ты бы увидел что извинения были принесены только за то, что я был не прав в своих высказываниях, не более того.
Эх... понеслась душа в рай! Эй, ПИВные флудеры, хорош, а? Давай по теме, а то ща модеру накапаю - он темку-то прикроет и опять нам негде будет обчаться... кхм .... типа по делу и всё такое!
zveroboy писал(а):
Эх... понеслась душа в рай! Эй, ПИВные флудеры, хорош, а? Давай по теме, а то ща модеру накапаю - он темку-то прикроет и опять нам негде будет обчаться... кхм .... типа по делу и всё такое!
Хм... какие тама нафиг альянсы да еще те которые после 30-ки я тута по Мелсу пролетел на 40 комплексов вперед и назад и только один через неделю чего то тама пробурчал и опять пропал, тиби чего грабить некого заходи я тиби расскажу и даже покажу и так думаю сделать может каждый игрок из тех кто играет... Вымерает Орион то...... мало нас активных таких осталось проще найти мертвяка оказывается чем найти активного, а активных все в лицо знают по ПИВу, а если не знают то на своих сотах видят переодически и молчат. Вот ВАМ и вся правда Уважаемый.....
у меня в домашке на 15 комплексов в обе стороны - мертвячина сплошная.. и чего.. Хоть бы кто новенький появился, внутриигровой почтой меня пофлудил.. Вымирает Орион, а я еще хотел премиум купить - нахрен он нужен, если нету живых игроков в радиусе полета
Ну точно MR_AK2 - причём точно - 2 раза. (чур без обид - не дети )
Ну хорошо... давай так - ты здесь? Я - здесь? Ещё человек 50 найдётся? Ну и почему нам тогда совметно не замутить программу ээээ... "Реанимация или Искуственное дыхание"? Моё мнение - нейтрал - сам себе голова и хозяин своей судьбы. Нет вопросов. А коли в альянсе - как бы малое виртуальное государство - значь должен соответствовать, значь и спрос выше чем с нейтрала.
P.S. Моё ... личное .. может не совпадать ... и т.д. и т.п.
Nikanet писал(а):
у меня в домашке на 15 комплексов в обе стороны - мертвячина сплошная.. и чего.. Хоть бы кто новенький появился, внутриигровой почтой меня пофлудил.. Вымирает Орион, а я еще хотел премиум купить - нахрен он нужен, если нету живых игроков в радиусе полета
Все правильно Уважаемый я свой премиум на Кассе подарил админпистрации, заплатил и больше не заходил, но дело не в деньгах. У мну как никак высшее образование инженера - связи и диплом я защищал по разработке узла Интернет.
И для не знающих могу рассказать, что связь, а онлайн-игры это не чо иное как придаток(ресурс) узла связи( по уму конечно), стоит на втором месте, (в рейтинге доходов), по доходу после банков. Но даже дело не в этом, а просто уже все втянулись и уже нет того запала и игроки уже ничего не хотят ( как сказали выше "смирились"), а разработчики борются с багами, и мультами.... Вот собственно ...... если не прав поправте............. я не гордый но енто точка зрения и я не прошу с ней считаться...........
zveroboy писал(а):
Ну точно MR_AK2 - причём точно - 2 раза. (чур без обид - не дети ) Ну хорошо... давай так - ты здесь? Я - здесь? Ещё человек 50 найдётся? Ну и почему нам тогда совметно не замутить программу ээээ... "Реанимация или Искуственное дыхание"? Моё мнение - нейтрал - сам себе голова и хозяин своей судьбы. Нет вопросов. А коли в альянсе - как бы малое виртуальное государство - значь должен соответствовать, значь и спрос выше чем с нейтрала. P.S. Моё ... личное .. может не совпадать ... и т.д. и т.п.
Енто по поводу "MR_AK2" енто не я придумал все вопросы к Саньке (Sunnie) это она так мну испохабила. Я был "MRAK" так получилось... но как получилось так и получилось.
zveroboy писал(а):
Ну точно MR_AK2 - причём точно - 2 раза. (чур без обид - не дети ) Ну хорошо... давай так - ты здесь? Я - здесь? Ещё человек 50 найдётся? Ну и почему нам тогда совметно не замутить программу ээээ... "Реанимация или Искуственное дыхание"? Моё мнение - нейтрал - сам себе голова и хозяин своей судьбы. Нет вопросов. А коли в альянсе - как бы малое виртуальное государство - значь должен соответствовать, значь и спрос выше чем с нейтрала. P.S. Моё ... личное .. может не совпадать ... и т.д. и т.п.
Блин во я дорвался то......
Я с тобой совершенно согласен. По поводу спроса на альянс. Нейтрал он на то и нейтрал что бы на год себе обеспечить недосыпание
А вот насчет реанимации енто помоему "тухлый номер" Реанимировать можно только что потерявшего духание, а если он уже давно затух мертвого не поднимешь Я вот даже себе позволю затронуть Сенат (как ни как принимал участие в начале) так вот очень много тама говорилось на тему да нафига нам он, да и щас мне такое попадалось, и тогда ведь помоему даже у мну возникали такие мысли (в полне возможно письменные), что сенат (Сенаторы) то нам как раз и нужны для того что бы все новые идеи игрового процесса (умные конечно ) проталкивать вперед и не довать нашим разработчикам отдыху. Что б и у них не опустились руки и нам было хорошо. Однако все померло так и не начавшись. Сенаторов.... каждый второй, а кто и про, что хрен знает......
Да че из пустого в порожнее переливать... зря zveroboy топик замутил
зы 2 Вит, молчи уж, индюк напыщенный (можете банить, все равно тошно на форумах), свою фотку на аватар стремает ставить, да? так вот и не косись в сторону моей
А чво, зря то... тут ведь как в скорой помощи - не спать, глаза не закрывать... Пока общаемся и народ глядишь здесь, а как прекратим - будет тут гигантский колумбарий.
у меня в домашке на 15 комплексов в обе стороны - мертвячина сплошная.. и чего.. :cry: Хоть бы кто новенький появился, внутриигровой почтой меня пофлудил.. Вымирает Орион, а я еще хотел премиум купить - нахрен он нужен, если нету живых игроков в радиусе полета :lol:
начитавшись что на Орионе одни мертвяки, полетел я своими разведками по нейтралам, потом заколебался спам армии от них разгребать... Так что не все так запущено... Во всяком случае в рядах нейтралов....
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Вот кстати насчёт нейтралов - ты прав. Я тут тож по кругу прогулялся... и никакого урожая. Так что щас ребята-нейтралы обьединятся и замочат все альянсы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей