Пасиб всем...
Будет продолжение, будет... Кстати, хотелось бы узнать, про кого вам хочется услышать?
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ
А писать не лень????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
_________________ Рождёный ползать может научиться летать на самолёте!!
08.10. Ставим систему на автомат. Мы терь толька денюжку поучаем! У тас теперь люди инфу ищат, составляют рамочки, печатают... Охх... жизнь удалася...
09.10. АААААААА!!!!!!!!! Вот руки пообрывать этим ученым надо! Они ворота открыли!
10.10. Маниакальная мобилизация! За один день суда прибыло уже человек 60! Их заселяют в недостроеный конус.
11.10. На небе появилась красная ... цензировано ...! Она мигает! Все в шоке! Быстро помогаем рабочим построть конусы.
12.10. Нас повыгоняли из конусов сторожить ворота. Решил таки написать в газету о негативном воздействии открытых ворот на нервную систему!
13.10. Туча крейсеров пролетела над нами даже не обратив на нас внимание! Мы живы!
14.10. Великий лидер недетски матерился изза того что вражья армия взяла и потырила все что можно! Теперь спонсирует армию! У меня появился ножик для картона! Все! Смерть врагам!
15.10. Ихно велико таки закрыл ворота. Снова строим конусы.
18.10. Тишина... Белый потолок... Мягкий свет солнца изза окна. Больничная полата...
19.10. А ведь я говорил что конусы рухнут! Нет, конечно зачем слушать послушника, лучше дальше строить дома из картона. Синего цвета! Мы блин вообще! Ужась, вот интересно, сколько во мне переломов?
21.10. Вырезали что-то лишнее, где они это нашли?
23.10. В палату по соседству заселили фермера. В свободное время говорю с ним...
25.10. Оказывается что можно для еды выращивсть что-нить самому, а то что дает гос-во, продовать рабочим!
27.10. Скоко во мне всего лишнего от рождения! Уже вторая опирация!
29.10. Все-таки не так во мне всего много! Вчера пришивали обратно, лишнее вырезанное!
3.11. Очнулся дома. Ну к черту эту армию. Куда-нить в другое место пойду работать!
День 30. Прошел слух, что к нам скоро прибудет еще более могущественный артефакт… Народ умоляет не делать этого и обещает повысить выработку на 300 процентов даже без артефакта…
Продолжение следует…
Всем огромный респект!!!:respekt:
Давно так не ржал!
Буду ждать продолжения!
_________________ История пишется на песках Аракиса...
---------------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя