Вашим одним ньюбом в лице Solid_Pantera было совершенно на мну нападение.
Понятно что он отгреб по полной и полетел домой с одними cлугами (динамичка великая сила). За логом обращайтесь все ко мне, если интересно. Ася ниже.
Но мне бы хотелось решить етот вопрос как -то.
Типа ресами мне отдать + 30% того что я потерял.
Ну, раз ты так, может лог и не в мою пользу, зато твоя армия разбита! Ресы я бы не взял, если б проиграл. Я понимаю, что первый бой проиграл, а второй практически ничего не потерял .
С уважением.
Последний раз редактировалось Solid_Pantera Вт дек 28, 2004 1:22, всего редактировалось 1 раз.
Вашим одним ньюбом в лице Solid_Pantera было совершенно на мну нападение. Понятно что он отгреб по полной и полетел домой с одними cлугами (динамичка великая сила). За логом обращайтесь все ко мне, если интересно. Ася ниже.
Но мне бы хотелось решить етот вопрос как -то. Типа ресами мне отдать + 30% того что я потерял.
Ну, раз ты так, может лог и не в мою пользу, зато твоя армия разбита! Ресы я бы не взял, если б проиграл. Я понимаю, что первый бой проиграл, а второй практически ничего не потерял (только прослойку).
С уважением.
Да заинтриговали до нельзя. Ну покажите вы уж эти логи, ЧТО ТАМ БЫЛО ТО???
Вашим одним ньюбом в лице Solid_Pantera было совершенно на мну нападение. Понятно что он отгреб по полной и полетел домой с одними cлугами (динамичка великая сила). За логом обращайтесь все ко мне, если интересно. Ася ниже.
Но мне бы хотелось решить етот вопрос как -то. Типа ресами мне отдать + 30% того что я потерял.
Ну, раз ты так, может лог и не в мою пользу, зато твоя армия разбита! Ресы я бы не взял, если б проиграл. Я понимаю, что первый бой проиграл, а второй практически ничего не потерял (только прослойку).
С уважением.
Судя по сказанному пантерой можно сделать вывод, что PHAN продинамил пробой А основа победила в один раунд и свистнула ресы.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
С уважением.
Судя по сказанному пантерой можно сделать вывод, что PHAN продинамил пробой А основа победила в один раунд и свистнула ресы.
Это точно. Лого- логами, а в итоге..... Утро вечером мудренее.
To PHAN ну я в игре человек новый, так что со своей ставкой я обожду, я организатор (на правах рекламы ПРИНИМАЮ СТАВКИ).
ИМХО: у PR слишком много людей для четкой координации так что 1,5 к 1 в твою пользу
предлогаю делать ставки 77 к 2 в проде кто займется этим делом? кстати ставки то на что?
Итак тотализатор: сообщаем мне сумму мне Вашей ставки, расчет после определения победителя.
Условия победы: для PR - занулит обе армии KS;
- для KS - ограбить PR на сумму стоимости своих армий.
Участников прошу высказаться.
To PHAN ну я в игре человек новый, так что со своей ставкой я обожду, я организатор (на правах рекламы ПРИНИМАЮ СТАВКИ).
ИМХО: у PR слишком много людей для четкой координации так что 1,5 к 1 в твою пользу
предлогаю делать ставки 77 к 2 в проде кто займется этим делом? кстати ставки то на что?
Итак тотализатор: сообщаем мне сумму мне Вашей ставки, расчет после определения победителя. Условия победы: для PR - занулит обе армии KS; - для KS - ограбить PR на сумму стоимости своих армий. Участников прошу высказаться.
To Solid_Pantera скинь лог в ПМ
ну ты же знаеш что занулить н еудастса
всегда мона оставить одного юнита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей