Имеется ввиду должность военкора Ворании в Монстрах
Я был основателем и лидером Монстров А военкор ворании - совсем другой человек. Собственно, он должен был сменить меня на посту лидера Синдиката, но судьба сложилась так, что теперь я не временный, а постоянный лидер синдиката.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
это нормальная практика или случайно вышло (меня в принципе ответ Chachagama приколол но он не согласуется с предыдущим постом. какой то из них надо убрать. какой? выскажи свою официальную позицию)
это нормальная практика или случайно вышло (меня в принципе ответ Chachagama приколол но он не согласуется с предыдущим постом. какой то из них надо убрать. какой? выскажи свою официальную позицию)
Почему же не согласуется? Очень даже согласуется!
Цитата:
1) Наш человек принесёт свои извинения Альянсу и лично человеку которого оскорбил (в самое ближайшее время).
Извинения за высказанное в ПМ пренебрежение вроде есть
Цитата:
2) Пока, наши меж-Альянсовые отношения остаются нейтральными, ни Войны ни Договора обьявлено не было.
Это значит "ни войны ни мира". То есть целенаправленно мы сей альянс не замешиваем, но частные полёты с целью личного обогащения разрешены
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
2 Dzivalli и 2 Faraday Свяжытесь ктото со мной по асе в связи с атакой с вашей стороны Моя ася 319393472
Ну атаковали мы, ну и что такого? Возвращать ресы - нифига не круто (с) Бабут.
Как я знаю вы ничего и не вывезли просто если вы хотитевоевать то так и скажыте я понимаю что мы вам не соперники но на ленсорде потягатса немного сможем 2 Бабут я понимаю вы круты
2 Dzivalli и 2 Faraday Свяжытесь ктото со мной по асе в связи с атакой с вашей стороны Моя ася 319393472
Как я знаю вы ничего и не вывезли просто если вы хотитевоевать то так и скажыте я понимаю что мы вам не соперники но на ленсорде потягатса немного сможем 2 Бабут я понимаю вы круты
аахахахахаххх "на лиенсорде потягаться сможем" .....ну блин чуть со стула не упал...... уж слишком много ваших любят ночью поспать .....
блин далековато вы от меня.....ато бы и вправду потягались ......... хотя *почесал затылок* ..... мож и разовьетесь если вас никто пару месяцев трогать не будет
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
аахахахахаххх "на лиенсорде потягаться сможем" .....ну блин чуть со стула не упал...... уж слишком много ваших любят ночью поспать ..... блин далековато вы от меня.....ато бы и вправду потягались ......... хотя *почесал затылок* ..... мож и разовьетесь если вас никто пару месяцев трогать не будет
Вот на ето мы согласны а потом можем и повоевать))) (в удовольствие)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость