Прошу выдать Альянсу SD- Seek and Destroy как минимум 1 комплекс на мелсионе! В случае отказа я занимаю места:
175 комп. и 176 комп. - Если эти принадлежат TC, то я возьму:
200 комп.
Огромное спасибо
_________________ 2.12.6
TutiFruti
FightCats [FC]
FightCats Academy [FCA]
вынужден тебя разочаровать, но 176 комплекс это наш комплекс, и отдавать его у нас в планах нет, а 175 принадлежит FC, они наверно тоже не собираются с ним расставаться, так что выбрал бы ты что-нибудь другое
revask писал(а):
вынужден тебя разочаровать, но 176 комплекс это наш комплекс, и отдавать его у нас в планах нет, а 175 принадлежит FC, они наверно тоже не собираются с ним расставаться, так что выбрал бы ты что-нибудь другое
хорошо тогда нам я забираю следущие комплексы:
200
201
202
О увелечение это цифры буду писать!
_________________ 2.12.6
TutiFruti
FightCats [FC]
FightCats Academy [FCA]
TutiFruti писал(а):
Прошу выдать Альянсу SD- Seek and Destroy как минимум 1 комплекс на мелсионе! В случае отказа я занимаю места: 175 комп. и 176 комп. - Если эти принадлежат TC, то я возьму: 200 комп. Огромное спасибо
смешной ты однако -) уморил меня
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
данный вопрос обсуждается в топике " Обсуждение договора о колонизации Мелсиона"
этот закрываю.
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей