Я тока за счет нейтралов и выживаю... Ну инада перепадают подарки от друзей в виде кадериума ... Интересно бывает, когда на чьего-то мульта нарываешься..
Цитата:
А чво, зря то... тут ведь как в скорой помощи - не спать, глаза не закрывать... Пока общаемся и народ глядишь здесь, а как прекратим - будет тут гигантский колумбарий.
zveroboy писал(а):
Вот кстати насчёт нейтралов - ты прав. Я тут тож по кругу прогулялся... и никакого урожая. Так что щас ребята-нейтралы обьединятся и замочат все альянсы!
хе-хе
с нейтралами друзыть нуна! во как мы! а грабить мимикрей фсяких. ну и других, у каво ресов многа
Вот кстати насчёт нейтралов - ты прав. Я тут тож по кругу прогулялся... и никакого урожая. Так что щас ребята-нейтралы обьединятся и замочат все альянсы!
хе-хе с нейтралами друзыть нуна! во как мы! а грабить мимикрей фсяких. ну и других, у каво ресов многа
Lysko писал(а):
zveroboy писал(а):
хе-хе с нейтралами друзыть нуна! во как мы! а грабить мимикрей фсяких. ну и других, у каво ресов многа
Ну а я что говорил! Вон ТРН - молотки, щас с нейтралами сдружатся и возглавив восстание раздолбасят все альянсы.
MR_AK2 писал(а):
Я вот даже себе позволю затронуть Сенат (как ни как принимал участие в начале) так вот очень много тама говорилось на тему да нафига нам он, да и щас мне такое попадалось, и тогда ведь помоему даже у мну возникали такие мысли (в полне возможно письменные), что сенат (Сенаторы) то нам как раз и нужны для того что бы все новые идеи игрового процесса (умные конечно ) проталкивать вперед и не довать нашим разработчикам отдыху. Что б и у них не опустились руки и нам было хорошо. Однако все померло так и не начавшись. Сенаторов.... каждый второй, а кто и про, что хрен знает......
1. Сенаторов щас резко подсократилось - выкинули всех мертвяков, а скоро мож еще и тех, кто работать не хочет, а тока почитывает тоже выкинем. 2. Сенаторы тоже люди. Если ты принимал участие в создании должен помнить как все начиналось. Скока было идей и желания работать помнишь? Раздел "Предложения" в Сенате помнишь? Но я еще раз повторю - сенаторы тоже люди и нас тоже не прет биться головой об стену. Не знаю, щас реформируемся, переделаемся во Всесферный, мож толку больше будет....
Kalen писал(а):
2 Vit свою фотку на аватар стремает ставить, да?
Гы... А кто-то выше говорил что фотка не ее...
zveroboy писал(а):
Вон ТРН - молотки, щас с нейтралами сдружатся и возглавив восстание раздолбасят все альянсы.
Щас вот праздники отшумят и мы еще вспомним о своем предназначении... А то я смотрю народ о нас подзабыл малость...
Да че из пустого в порожнее переливать... зря zveroboy топик замутил
зы 2 Вит, молчи уж, индюк напыщенный (можете банить, все равно тошно на форумах), свою фотку на аватар стремает ставить, да? так вот и не косись в сторону моей
Прально Кален, так с ними и надо! Вернем прежнюю любовь к форуму!!!
П,С
И лицо у тебя сымпатичное, я о тебе если честно хуже думал...хошь скажу что думал ? ))))))))))
Цитата:
Не, ну я фигею от таких фраз, ДАЙТЕ МНЕ ресов, я им применение найду... Сидят тока рассуждают, кто у кого сколько награбил, а как до дела доходит - так ни у кого ниче и нет
Дык дадим, в чем проблема Сколько вешать в граммах? ЗЫ. Глянул рейтинг Кален и у меня закрались сомнения в наличии хотя бы кольцевого коннектора тоговли...
ЗЗ.Ы. Знакомый ник у тебя, вот только не могу вспомнить, где я его видел раньше
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя