а кто будет отдавать если сделавший ставку вдруг выиграет пари?
выплата выигришей осуществляется из средств поставленных на проигравшего (ну если вдруг сумма выигрышей будет больше суммы прогрышей то выплачивает букмекер из своего кармана, то бишь я ), прибыль пойдет проигравшему на восстановление армии.
опаздали вы с тотализатором....
1 phan совершил попытку скрытся под защитой REMPIRE посмотрим поможет ли
2 Alexsandr УБЕДИЛ нас прекратить атаки на него лично....
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
to PHAN Ты вот тут разглагольствуешь не красиво, а твоего напарника уже под ноль причесали.
Это не страшно. Такие силы как причесали востанавливаются за день. Другой вопрос сколькораз нападали, да бы причесать.
Во всяком случае мне удалось это с первого вылета. Но это могла быть случайность, не спорю. А на сколько безболезнено проходят такие восстановления сил за день для игрока с рейтом в 500к это еще вопрос.
Plexter писал(а):
Во всяком случае мне удалось это с первого вылета. Но это могла быть случайность, не спорю. А на сколько безболезнено проходят такие восстановления сил за день для игрока с рейтом в 500к это еще вопрос.
поверь ты был 3.
Насчет рейтинга он то и упал всего на 100тыс. А это пока ещё немного, и я считаю в пределах того, что смогу набрать без особых проблем.
опаздали вы с тотализатором.... 1 phan совершил попытку скрытся под защитой REMPIRE посмотрим поможет ли
и никуда я от вас не скрываюсь))))))
с империей неполучилось ?
теперь переходит в LC .... цирк....прямо в прятки с нами играет....
выходи и сражайся
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей