|
Темы без ответов | Активные темы
|
Yannice
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
uhu писал(а): Бурбона мне налейте пачку, И замочу я водокачку, Потом пойду гулять по дамам, УУУУ как нажрёмся с ЧИНГИЗ=Ханом.
опять курнул? мог и поделиться.
В салуне чем занимаются?
_________________ [img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/lion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/arch5.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
katastroffa
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Rainmaster писал(а): "во сколько должна ложиться спать приличная девушка?" (с) анекдот... но чего-то не в ту степь меня занесло 
Ой... да я только из салона вышла в 12-00... И домой сразу же... клянусь -))) Даже за тортиком не поехала, но купила по дороге пончик -)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
katastroffa
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Yannice писал(а): uhu писал(а): Бурбона мне налейте пачку, И замочу я водокачку, Потом пойду гулять по дамам, УУУУ как нажрёмся с ЧИНГИЗ=Ханом. опять курнул? мог и поделиться. В салуне чем занимаются?
Всем... Здравствуйте! По всем вопросам к хозяйке салуна... то бишь ко мне.
Здесь всем дадим приют, напоим, приласкаем -))
И спать положим... Да, чуть не забыла, переодеться в смокинги нужно, но эт прихоть уже... придется с ней мириться.
Также, здесь попробуете изысканные блюда европейской, азиатской и мексиканской кухни. Великолепные коктейли... И много много другого...
Обсуждаем последние сплетни... танцуем.... выпиваем... веселимся... все и сразу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
katastroffa
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
Так, подходим за напитками... Дам не прижимаем крепко... А то они даже слова сказать не могут....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
katastroffa
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Adroit писал(а): Мне водки ! и побольше-побольше ! (треннинг перед НГ) 
Да что за стремление к алкоголю -)) Сейчас всех вышивать буду учить... или в пинг понг играть....
А то только пить -)))) Можеть быть представление организовать для вас?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
katastroffa
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
Дамы... Есть здесь дамы?
В каком платье нужно Новый Год справлять?
А какие напитки пить? Кто что будет готовить на НГ? Гусика зажарим?
... ой... я есть хочу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
katastroffa
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
А праздник в полном разгаре -)) Сейчас будет еда и напитки -)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Avensis
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Вам одного топа для флуда мало??? ну ка все в Курилку... а то Салун в Матросску отправлю!!!
Ксати katastroffa - читаем правила форума
Цитата: §6) Подпись и аватары. Подпись не должна быть навязчивой или нести рекламное/политическое или другого рода сообщение, которое может оскорбить других игроков. Максимум 6 строк. Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 кб. Картинки аватаров могут быть максимально 100x100 пикселей и 6 кб. Абсолютно запрещены картинки рассисткого, вульгарного, сексуального или любого другого запрещенного действующим законодательством содержания.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Феникс - Dexen
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
katastroffa
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Avensis писал(а): Вам одного топа для флуда мало??? ну ка все в Курилку... а то Салун в Матросску отправлю!!! Ксати katastroffa - читаем правила форума Цитата: §6) Подпись и аватары. Подпись не должна быть навязчивой или нести рекламное/политическое или другого рода сообщение, которое может оскорбить других игроков. Максимум 6 строк. Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 кб. Картинки аватаров могут быть максимально 100x100 пикселей и 6 кб. Абсолютно запрещены картинки рассисткого, вульгарного, сексуального или любого другого запрещенного действующим законодательством содержания.
иех... 20 пикселей не хватило....
И... Мы здесь все люди приличные, свеЦкие беседы ведем... А Вы сразу в матросску...
Нет... нет правды в этой жизни =))) Никакой... *закрылась в комнате на втором этаже*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |