Текущее время: Вс авг 16, 2026 4:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2004 18:55 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ну вот новый год наступает... до празднования осталось... 1 час. Все желающие могут зайти в мой кабак и отпраздновать... Финальным номером концерта является падение мордой в салат... ;) Женщинам вход строго восприщен!!!...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2004 19:40 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Привет Пегасы. Особый привет тебе neh-у :) Чё ты тут открыл? А, понимаю, пивняк для скучающих мальчиков... А как же девочки, как же Марго :wink: ? Неужели ты их не пустиш? Ладно налей, да я пойду, погуляю ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2004 19:47 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ну девочки рулят... Но не в ту сторону... ;) Нечего на пьяных мужиков смотреть да разговоры о себе слушать... ;) А Маргарита - она супер... Я был очень удивлен увидев ее в своем альянсе... и очень обрадован... А еще мне нравиться катастрофа - у нее цепкий характер... ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2004 19:56 
Генералиссимус
Генералиссимус

Здорова, пропойцы, а не хлебнуть ли нам пивка по паре-тройке килограммов? С рыбкой, да под картишки...Можно параллельно с боксом, только не за столом а по ящику... :twisted:

Живи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2004 20:03 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2 neh
Ну да они у нас молодци. Все они молодци, не только эти две, роковые :wink: ... На счёт перехода Марго в FC, я тоже был не мало удивлён :shock: , но и обрадован... Почему? Не знаю, может просто ... не знаю... Давай лучше ещё выпьем ;) Катастрофа ведь "салон" свой открыла. Типо клуба ... Тока там вроде все тусуются... наливай...

2 Travrat
Привет Travrat!!! :) Присоединяйся... Ты как сам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2004 20:11 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Да давай выпьем... ;) Ты теперь сборщик энергии!... :)
Вот смотри женщины организовывают салон где все в фраках и т.д....
А мы тут нажираемся как... ;)
Так вот тебе филососфский вопро - Чем мы лучше их?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2004 20:23 
Генералиссимус
Генералиссимус

Да, ребяты, давайте выпьем, за отсутствующих здесь дам! В фраки и смокинги - на фиг...я так вообще сижу в шортах... :oops:
Салон...салун...паб...трактир...кабак...и т.д. пойду ка я подругу выгуляю...Все уши пропищала "Хочу по лесу погулять!!!!" Ну разве вот ей объяснишь, что там страшно...что там насильники...маньяки...сексуальные..."Из маньяков, - говорит. _там только ты будешь!"...вот и поговори с ними...на фиг...возьму пива и буду пить...а она пусть чирикает...тоже мне, зеленая сестра...гринпис... :evil:

Живи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2004 20:39 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2 Travrat
Во он как у тебя... У меня она в другом городе живёт... :)

2neh
Мы не лучше и не хуже "Мы, Антон, иные... " :wink: Как не крути, всё равно к ним возвращаемся ... Ты как думаешь, какие он, Катасрофа, и Марго? У тебя какие асcоциации возникают?

Давай наливай ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2004 20:58 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Travrat писал(а):
Да, ребяты, давайте выпьем, за отсутствующих здесь дам! В фраки и смокинги - на фиг...я так вообще сижу в шортах... :oops:
Салон...салун...паб...трактир...кабак...и т.д. пойду ка я подругу выгуляю...Все уши пропищала "Хочу по лесу погулять!!!!" Ну разве вот ей объяснишь, что там страшно...что там насильники...маньяки...сексуальные..."Из маньяков, - говорит. _там только ты будешь!"...вот и поговори с ними...на фиг...возьму пива и буду пить...а она пусть чирикает...тоже мне, зеленая сестра...гринпис... :evil:

Да... А еще это вечное - "Ну может хватит уже сегодня пить?..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2004 20:58 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ты пей давай... Тебе уже наливать некуда... А помнишь как в песне - "Как в кайф иногда побыть холостым..."
Не ну я тебе так не отвечу... Ну судя по всему Катастрофа сейчас одинока + любит романтику + эксентрична = немного сумасщедшая чувственная натура...
А Маргарита ищет признания + любит быть в центре внимания + не боиться высказать свое мнение = сильная женщина...
А твое мнение?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2004 21:22 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Помньу, пел ... Так я с тех пор и не женился, как ты знаеш ... ;) По поводу Катастрофы, я с тобой полностью соглошусь, :think: а про Марго я бы сказал, что она уже не ищет признания, скорее она уже признана :fh039: ... Она избалованна вниманием. В центре она чувствует себя прекрасно, и она достойна этого "центра". Я проанализировал и мне показалось, что кроме неё, никто не проявляет свою жанственность :fh134: ... все остальные (ну наверное кроме Катастрофы), стесняються пользоваться привелегией, "быть внешне слабой, но внутреенне каварной", быть "другой". :wink:

Наливай ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2004 21:37 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Эт ты просто в форуме мало общался...
Тут есть такие девушки... Одна Jekki чего стоит стихи пишет... да вообщем то много про нее можно сказать...
А рыжеволосая воительница p4elka_maya ее фразы остры и беспощадны...
А еще про одну да и вспоминать даже не хочется... :)
Так что активные женщины тут есть главное знать куда смотреть... ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2004 21:38 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

ну хватит пожалуй о женщинах давай о начальстве... ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2004 21:40 
Ух... усе так я принес к пиву сухариков, орешков, фисташек... сам беру орешки, наливаю пивка и иду смотреть телек вдруг WRC покажут... хотя сезон закончился... может повторы покажут :fh006: ... я б с вами поговорил о девушках... да голова забита всякой хренью...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2004 22:05 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2 neh
Про девушек, ладно ... может, мало я смотрел (может мало они писали) ...
А чё о начальстве говорить, если ты об Альянсовом, то у нас всё ОК. Война :wink: ... Правда не я ёе начал, не мне её завершать ...
Крупный альянс это хорошо, до поры до времени. А потом, хочется чего-то для души, в нейтралы, чтоль потом, податься... или найти себе маленький, скромный альянс в два участника :fh096: ...

2vampiros
если чё хорошее покажут, зови, поболеем. "... всё дело в перце :fh025: ..." Я ставлю 3к1 на всё на что ставится... :)

P.S. За здоровье наших ... (футболистов, девушек, дисантников, парашутистов, детей, и т.п. ... нужное подчеркнуть) :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00