Хорош тут сиськами мериться Надо подумать кто из нас троих БЕ! валить будет, а кто пинать
ты, как всегда, прав.... о великий и ужасный ... впреть, обещаем, сиськами мериться в другом месте.... на счёт того кто из нас..... я думаю что ты .... или резз , т.к. мои экстрасексы 75% защиты 25% нападания..... следовательно я буду защищателем....
_________________ Умный - найдёт выход из любой сложной ситуации,
Мудрый - не попадёт в такую ситуацию...
усё ..... мне дали условны срок.... так шо прийдётся вести себя прилично, и больше ненамекать на матерные словечки..... а то посадють на 3 дня, до выяснения обстоятельств....
Цитата:
топик закрывается с предупреждением Wovchik
мне было очень интересно читать ваши последние сообщения через поиск. в следующий раз отдохнете на 3 суток от форума. _________________ Бот-Модератор
Ну пацаны надо подумать Большие дяденьки из войны выходят и остальные тоже Как воевать будем С открытыми воротами или c закрытыми
незнаю..... пусть сначала попьют моего отравленного пива... мож там они тогда подумают о более комфортных туалетах.... и займутся этим вопросам, а не войной с нами....
Брателавы.. тут Магучие альянсЫЫЫ такую мулю кинули. Шо, типа все кто против них ответку врубит, таво обзавут "террористом" и будут мочит всем кодлом , без разбора. Так что вы осторожней . В террористы записывают сразу целый альянс. Я вот уже с лычкой "террорист!" хожу . Ко мне ездют каждй день в гости "попрошайки". Вобщем веселье!!! Если вас то же начнут крюком двигать , айда к нам в ООН
( по нашему ООХ ) Вместе веселе партизанить !
_________________ Дзен - дело правое. Победа будет!
Команд.Арм. [url=http://ooh.databit.ru/]ООН[/url]
[url=http://dimanich.okclub.org/forum/viewtopic.php?t=175]Заявки на вступление в ООН[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя