Надеюсь, никого не обижу, если немного поговорю около темы( не совсем про GG Рейт сейчас растет в основном за счет артов. То есть все развиваются приблизительно одинаково(с отклонениями в чуть чуть). Я имею в виду топ 100 рейта. А вот вырост на 2-3 ляма означает одно - чел откопал огромный сотовый или еще лучше.
это уже и доказано и проверено.
так что давайте не будем больше про мультов и про накачки
и еще - к ES у нас вообще-то внутренние ip тоже разные, представляете? )
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Надеюсь, никого не обижу, если немного поговорю около темы( не совсем про GG Рейт сейчас растет в основном за счет артов. То есть все развиваются приблизительно одинаково(с отклонениями в чуть чуть). Я имею в виду топ 100 рейта. А вот вырост на 2-3 ляма означает одно - чел откопал огромный сотовый или еще лучше. это уже и доказано и проверено. так что давайте не будем больше про мультов и про накачки
и еще - к ES у нас вообще-то внутренние ip тоже разные, представляете? )
Ja vikopal ogromnij art tak u mja rejt toka na 800k podnjalsja.No ne 3.5kk !!!!!!!!
_________________ Vozmozno buduwij nejtral :) I borec za spravedlivostj !
рейтинг, как Вы, уважаемый Turchan, помните, на фениксе рассчитывается по системе сравнения со средним всех игроков.
чем дальше развитие, тем больше людей выкопавших огромные арты. чем больше таких людей, тем меньше бонус в рейте за них. посмотрите на нашего ники - он действительно падает в рейте. ибо его арт уже сказывается не так сильно...
надеюсь, что смог прояснить ситуацию.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Скажу честно, прочитав Ваш Устав, посты Вашего МИДа и Ваши собственные, у меня не сложилось впечатление, что к Вам потянутся активные опытные умелые грамотные смышлёные [и т.д.] игроки.
И Вы оставили вопрос Durcky без ответа: "Ваш дипломат будет продолжать писать транслитом или все-таки удосужится купить себе наклейки с русской раскладкой на клаву?". и еще на счет Вашего МИДа: с создания мира Феникс прошло всего пара недель, а он уже умудрился обвинить в мультоводстве два альянса ([PR] и [*ES*]); скажите, он и дальше собирается разбрасываться необоснованными обвинениями? это не лучший путь для развития. Хотя бы только потому, что с названием вашего альянса уже у многих связаны весьма неприятные ощущения.
Ответ я думаю получен:)
Примечание:многие активы ешё будут,недавно начали играть.
Кстати,рейтинг игрока ещё не говорит,о том на сколько он силён(объеснять,как ето? не нужно думаю:)
23. Могу если уже докопатся не к чему,рост и вес оставить 184-рост 95кг- вес Спортсмен Греко Римская борьба Надеюсь етого хватит.
Хорошо хоть не бокс А еще я в нее ем (с) из анекдота про боксера
В спорте нужно разбиратся любезный.Поеверь то что с тобой зделает борец,боксёру не по силам:))))
Советую посмотреть элементарный восьмиугольник(вернее то что там делают с боксёрами).Коментировать твою фразу из анегдота не имеет смысла.
23. Могу если уже докопатся не к чему,рост и вес оставить 184-рост 95кг- вес Спортсмен Греко Римская борьба Надеюсь етого хватит.
Хорошо хоть не бокс А еще я в нее ем (с) из анекдота про боксера
В спорте нужно разбиратся любезный.Поеверь то что с тобой зделает борец,боксёру не по силам:)))) Советую посмотреть элементарный восьмиугольник(вернее то что там делают с боксёрами).Коментировать твою фразу из анегдота не имеет смысла.
С ума сойти можно... какой пафос... короче нам всем понятно, вы круче всех! ......а может с такими данными вам лучше действительно уделыванием боксеров заниматься......
да что вы тут все про мультов спорите?
если люди продолжают играть значит администрация не смогла их забанить и угадайте почему? да верно, они не являются мультами, они честно играют в сферу
и вообще не ваше это дело, мультоводов отлавливать!
Snoopy pisal:С ума сойти можно... какой пафос... короче нам всем понятно, вы круче всех!
VERNO PONJAL МИФТ-про мультов разговор уже давно окончен(в прошлом году).
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя