Да, альянс всегда может помочь ресами (грабить-то нечем будет, представляете такое?:lol:).
И вообще, у кое-кого в подписи написано "everyone is beatable", так что бросать игру вряд ли стоит из-за потери армии, которую пусть и копил весьма продолжительное время.
Бросить игру можно от скуки...
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Руслан, в списке ответов не хватает одного из концептуальнейших вариантов:
- в мои заводы забито в N раз больше моих основных юнитов М, чем у меня актуально есть на сотах
Gergen Такого варианта и не надо Не важно, по какой причине игрок не бросит игру, важен результат. Если у него заказано юнитов на миллиарды продиума, и поэтому он выберет вариант 1 или 2, то пусть так и голосует... Если пытаться рассмотреть все причины, по которым игрок может принять то или иное решение, то их будет слишком много
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Ну во-первых, у каждого хорошего игрока есть резерв, то есть арты, сферы, производственные резервы благодаря которым можно быстро, относительно, восстановить армию. Во-вторых, таки зависит от альянса в котором вы находитесь, насколько в нем развита та же инфраструктура производства и насколько богаты резервы с помощью которых можно безболезненно для альянса восстановить армию клансмена. Если же всего этого нет ... хех, тогда можно сливать воду Можно конечно найти себя в качестве производителя юнитов застроившись фабриками. На самом деле, это всего лишь вопрос насколько принципиально для игрока признать или не признать, что он теперь вне игры.
Мое мнение опытный игрок всегда найдет как выйти из положения даже в этой достаточно примитивной системе.
Про себя, если сейчас убить мою армию я с облегчением пойду на покой
С таким количеством метрвых сот построить базовую армию для выноса ресурсов не составит никакого труда:)
зы поймали мну разок на соте противника- за 2 месяца армия восстановилась полностью- так что точно не брошу:)
По моему опрос создан не корректно, просто опрос по сути дела не имеет смысла, так как все зависит от размера армии и времени ушедшей на сбор этой армии.
К примеру если занулят армию 5-6 звезд, отстроить такую не проблема, следовательно не из за чего бросать игру.
А когда размер армии уже перевалил за 7 звезд и более, тогда совсем другое отношение к этому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя