Текущее время: Пт авг 29, 2025 16:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 65 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2004 21:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Lees писал(а):
Twi писал(а):
Lees, в нашем случае.. речь вообще не идет и идти не может (замнкнутый круг, мы не признаем диктатуру, диктатура нас :) во всесферных нас не приглашают не те не другие на свою сторону, т.к. и стой и с другой стороны диктатура).. и давно. Я думаю что многие мыслят также..
На Орионе другого и быть не может. ДА!, и те про которых ты говорил.. молчат которые.. они просто не хотят говорить.. о чем о ни с тобой будут говорить, ты уж извеняй, но о чем ? :)

Я никогда не был в альянсе, где была диктатура, никогда не участвовал во всесферках, а то, что не видят смысла говорить, тут ты круто не прав. Мож с Лито поговорить, мой отказ выплатить одному нейтралу (у них если помнишь программа была) изменил их программу, не из-за меня из-за неверия нейтрала, что говорить можно и нужно. Действительно о чем оворить с тем, кто говорить НЕ пытается. Извини, форум для того и есть, что б общатся и ДОГОВАРИВАТСЯ. Извини я не знаю в каком ты альянсе, но почти со всеми "старыми" у меня есть контакты и на в альянсах на первом листе я оч недавно появился. Ведь не это и не рейтинг главное а умение и желание общатся и решать проблемы. :wink:

Lees
Прав Twi. Я вот с начала игры нейтра... тьфу ты одиночкой живу и на своем опыте знаю , что разговаривать бесполезно. С одними говорить не очем ибо не слышат они ничего , а другие.... пошлют армию не хилую и спать пойдут. На следующий день на вопрос " Чего ищем ?" Ответят , что мертвяков искали... Извеняй мол... Но и армию вынесли и соту подчистили... Ходят в гости со скуки... Дескать посмотрю , что там припрятанНо... Вот и получаеться , что разговаривать значит ПРОСИТЬ... Не трогайте меня бедного... Ведь пригрозить нечем. Раньше то можно было на соты ньюбов альянсовых слетать , а сейчас всем все фиолетово... Нет того веселия.(((

Sekach Приветствую.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2004 23:10 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

2013, привет, 100 лет тебя не слышал :wink: Я понимаю, что все разные... Но вот моя душа нейтральства не принимает. Не в смысле, что я их не принимаю, а вот честно понять не могу. :wink: Я животное общественное :P А по поводу разговора... Важно еще КАК разговаривать. Эх, жаль Триса потерли, он бы рассказал :wink:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2004 23:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

И тебе Lees привет.!

Я тут соты восстанавливал... армии собирал... только только отстроился и уже летят... На запах прода наверное.))) Но на Орионе жить можно. Вот на Андромеде я даже ворота закрыл... Ньюбы там больно дикие и стаями ходят. :irre: )))

Я понял , что речь то шла не о нейтралах , а о целесообразность разговора с грабителями... Старая , как сам Орион тема.))) Ты уж поверь моему опыту... Можно говорить или с позиции силы или ПРОСИТЬ... Одному против альянса то не выстоять , а в последнее время и разговаривать не с кем... Не каждый день игроки на соты заходят... Так , что получить ответ можно через несколько дней... или совсем не получить... настолько игроки обленились , что я уж и забыл как они материться могут)))

ПС. Хотя справедливости ради нужно отметить , что есть игроки с которыми и поговорить можно... Отметился , что живой и усе затихает... Другое дело когда чел скучает или прод очень нужен... С такими говорить не выходит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2004 16:41 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

У нас установка, если человек жив и адекватен (не кроет @@@@ в ПМ), то дайте ему поиграть и оставьте в покое. Можем и помочь :wink: А вот суровые молчуны меня напрягают.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2004 21:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Lees дело не в том , что ты говоришь... Игра стала менее динамичной... и давно уже. Нет смысла сутками просиживать перед монитором... Знакомые не нападают , а не знакомые... Может мимо пройдут , а может и нападут... , но и нападают вяло. Пошлют армию и спаль лягут... За последнии 3-4 месяца ни разу с грабителями не удалось поговорить... до прихода их армии... Игрушка из онлайн перешла в полуофлайн...
Знаешь , что даже уничтожением накопленных армий ничего не изменить... Обнулить бы ВСЕ... как во время рождения Ориона...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2004 8:52 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

2013, вы (нейтралы) в большинстве своем упускаете оч (на мой взгляд :wink: ) важный аспект игры, т.е. форум и все, что с ним связанно. Если альянсовики могут им пренебрагать из-за наличия альянсового форума, то... А тут динамики будет ровно столько, сколько захочешь :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2004 20:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2013 писал(а):
Я понял , что речь то шла не о нейтралах , а о целесообразность разговора с грабителями... Старая , как сам Орион тема.))) Ты уж поверь моему опыту... Можно говорить или с позиции силы или ПРОСИТЬ...

Лис, он прав.За мою пусть короткую нейтральскую карьеру я это очень хорошо понял.
Если ты стучишь в асю атакующему, то ты УЖЕ просишь тем самым не летать к себе.А насчет
Цитата:
живи и дай жить другим
-быть благородно-щедрым тоже приятно и всемилостиво не летать на человека после его просьбы тоже своего рода бахвальство-вот мол какой я добрый.Пока я был нейтралом, я никому из летающих ко мне не писал.
ЗЫ Просто некоторые не умеют ПРОСИТЬ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2004 8:42 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Ешкин кот! Я ПЫТАЮСЬ сказать, что говорить НУЖНО! Епрст, гыспада а как еще? Говорильня еще может вытащить Орион из ямы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2004 17:20 

Привет Секач :)
Вот зашёл поздороваться
Говорят и СЛД грабишь? :)))
От Баса привет
Заходи в мирк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2004 18:04 
Почетный гражданин Ориона

Опа 8)
Здаровенько всем.
СЛД, старый состав я не грабил, не граблю, и грабить не собираюсь. :)

2013, решил тряхнуть стариной? Интереса ради давай после НГ пересечемся. Есть юниты которым нужен командир. На некоторое время. Для успокоения злыдней альянсового происхождения. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2004 19:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Lees писал(а):
Ешкин кот! Я ПЫТАЮСЬ сказать, что говорить НУЖНО! Епрст, гыспада а как еще? Говорильня еще может вытащить Орион из ямы!

Говорить можно... , но о чем ? Нет (и не может быть) одного взгляда на игру у ВСЕХ игроков... Я вот черт ти сколько твержу , что термину "нейтрал" нет места в игре...
Занесли то его из БК... В молодость Ориона. Тогда и грабителей "шакалами" называть пробовали , но вот "шакал" не прижился.)

Sekach
Помниться ты помог одному ньюбу от атак особо настырного отбиться... (мне тобишь))
Мы веДь уде говорили... хоть и давно это было..., Что я ТЕБЕ был готов помочь , а не ТВОЕЙ защитой пользоваться. Как и тогда... армия у меня не на высоте , но разведку боем организовать сумею , но не нужно есто сейчас... Угрожать альянсу грабежем его мертвяков?))) Или биться за чужой счет и чужими армиями ??? Может обьявить меня
" Почетным Нейтралом Ориона " и всем скинуться мне на армию ? ))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2004 21:54 

2013 писал(а):
... Sekach
Помниться ты помог одному ньюбу от атак особо настырного отбиться... (мне тобишь))
Мы веДь уде говорили... хоть и давно это было..., Что я ТЕБЕ был готов помочь , а не ТВОЕЙ защитой пользоваться. Как и тогда... армия у меня не на высоте , но разведку боем организовать сумею , но не нужно есто сейчас... Угрожать альянсу грабежем его мертвяков?))) Или биться за чужой счет и чужими армиями ??? Может обьявить меня
" Почетным Нейтралом Ориона " и всем скинуться мне на армию ? ))))))

Да понимаешь... Настроил млин армиии кучу, а места ей найти не могу. Вот и вся беда. И потерять жалко, и играть как раньше уже лень, да и с введением в игру нарисованных юнитов под контролем игроков смысл войны как таковой для меня пропал. Вот и хоцца может помочь кому-то тем, чего у него нет, порадоваться победе с посильной помощью, получить опыт от поражения, да вообщем эмоции всхлеснуть. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2004 11:43 

Заходи в мирк Секач.
А то братва жалуется, пропал мол.
Тай вернулся 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2004 12:34 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Здрасьте всем. :)

2 Lees

Ну не надо преувеличивать ;) Не из-за тебя программа изменилась ;) Скорее уж из-за лени Сеги и таких товарищей как Секач, Ставион и прочих нейтралов-монстров. В смысле таких, от которых многие альянсы рады были бы защиту попросить :lol: Вот и поменяли, чтобы больше соответствовала реалиям + чтобы несознательные товарищи на шею не садились

2 2013

А насчет разговора с позиций или силы или просить... Ну не совсем так - мона и по нормальному поговорить. Ну а если кто по другому не умеет - Лис не прав, программа не БЫЛА, она и щас ЕСТЬ :D Просто никто не хочет заявки подавать :( Нейтралы, тем более новички действительно форум не читают :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2004 14:25 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Лито :wink: Тебя послушай я везде не прав, ну и ладно :P Я сли так получилось, что я себе на счет программы приписал извини :oops: И давай тады сразу решим, ежли к тнбн нейтрал придет на ФЕНИКС жаловаться, а со мной не свяжутся, то фигу им а не варенье :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 65 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00