С наступающим Вас Новым годом!
Здравствуйте , господа боги , хранители игры и т.д и т.п.! Можно узнать подписан ли пакт о ненападении в период с 31 по 2 января 2005г. Много об этом говорилось, а чем закончилось неизвестно. Проясните ситуацию. От Администрации на свой ПМ подобную информацию я не получала. Хотя читала решение одного из альянсов о ненападении в эти дни.
Житель сферы Эридана.
Прошу внятно, полно, и вместе с тем кратко, объяснить разницу между принятым решением по новогоднему перемирию, и результатом голосования сферы, которое лежит здесь:
Прошу внятно, полно, и вместе с тем кратко, объяснить разницу между принятым решением по новогоднему перемирию, и результатом голосования сферы, которое лежит здесь:
dada уже объяснил, что опрос это только для настроения, юридическую силу он не имеет.
Объяснение пока не видел, за ответ большое спасибо. Если это действительно так, я не удивлен. К сожалению, мнение игроков в большинстве случаев действительно не имеет юридической силы.
Что ж, могу только посоветовать создателям прекратить "игры в демократию" в виде каких бы то ни было опросов, и просто принимать решения, руководствуясь своим внутренним мнением и интересами, как это в большинстве случаев и делается.
Удач в новом году.
_________________ Не буди лихо, пока оно тихо. Вынесёт тебя лихо - надолго станет тихо. ;-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей