|
Темы без ответов | Активные темы
|
Rumit
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
vitalypol писал(а): ага тогда и ядовитые споры не пойдут и телепатия и т. д. был прицидент ядовитые споры приняли так что будте добры и все остальное принемать. Саранча тоже как и все остальные воюет в прослойке
Про прослойку я пошутил. В правилах написано, что конечные решения принимает ГМ, если он говорит не подходит - значит не подходит. Достаточно быстро контролировать подобную игру непросто, поэтому лишней демократии не будет.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rumit
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
vitalypol писал(а): да бог с ними с бридерами я себе сам сделаю, просто, похоже, игра на букве я, может умереть, если подходить строго к тому, что подходит а что не подходит
Именно поэтому есть правило "о пяти откатах" (или "рыбах"). А в конце концов игра не "умрет", а закончится и победители получат свои призы.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jcsuper
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Ну в общем одно слово я знаю  , только пройдет ли оно по правилам?  но говорить не буду  так как я последняя пока
_________________ Королева Темного Двора [img]http://img6.imageshack.us/img6/3985/imgsmile4qz3oh.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rumit
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Камертон, не надо начинать обсуждений в игровом топе
KAMEPTOH писал(а): ПСОЛАО - раса мистиков и магов, могущих вызывать духов из потустороннего мира. Их мысли - это их главное оружие. Благодаря своей интуиции, псолао удачливее других рас в поиске артефактов. Только мудрецы псолао знают, как строить огромные нано-кристаллизаторы. Кроме того, эта раса умеет прекрасно обороняться.
А теперь укажите мне, где тут телепатия
Их мысли - главное оружие. Телепатия вполне уместна для Псолао. Вместо придирок, лучше подкиньте пару словечек.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jcsuper
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
KAMEPTOH писал(а): ПСОЛАО - раса мистиков и магов, могущих вызывать духов из потустороннего мира. Их мысли - это их главное оружие. Благодаря своей интуиции, псолао удачливее других рас в поиске артефактов. Только мудрецы псолао знают, как строить огромные нано-кристаллизаторы. Кроме того, эта раса умеет прекрасно обороняться.
А теперь укажите мне, где тут телепатия
Читаем http://www.destinysphere.ru/support.php?units_info
Послушник - легкий боевой юнит, первый класс. Послушники являются первой ступенью в процессе обучения военному делу на сотах Псолао.
Им преподается тот необходимый минимум знаний о телепатии
И так далее по тексту... Вопросы есть?
_________________ Королева Темного Двора [img]http://img6.imageshack.us/img6/3985/imgsmile4qz3oh.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rumit
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
ящер не пойдет. Будем считать, что поблажку игрокам в виде "ядовитых спор" я уже сделал (и получил от автора  ), больше растаскивать мануалы и инфо на отдельные слова не будем/
роботы - не годятся, в танках, крейсерах и прочем сидят живые воранеры
тема - уже была
активность - забраковываю, приму как "активный игрок" в противовсе уже обсуждавшимся "мертвякам"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rumit
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
LaiKwend писал(а): Тоесть топ = тема?
да
Ребус относится к квестам, так же как загадки, стихи и пр. Это уже было
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |