|
Темы без ответов | Активные темы
|
Big30K
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Madelon писал(а): Big30K писал(а): Допустим, если я отправлю армию в 23.59 30.12.04?  Скорей всего ее вернут назад домой или она пелитит на соту которую ты атакуешь 3.12 
Тогда уж 4.12
Хотелось бы все-таки точно знать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vucsht
|
|
|
|
|
Поддерживаю вопрос о точном времени. И поточнее, что же именно будет с армиями в полете. Хотелось бы официального ответа.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aer
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: С 31 декабря по 3 января включительно во всех игровых мирах объявляется новогоднее перемирие. Атаки в это время будут отключены. Каких бы значков ни поставил, все равно один мат напрашивается. Придумали же административное перемирие. 
_________________ [b]Орион-AIM, Кассиопея- SOCO, Андромеда - Братство ASSAN , Скорпион - BLUEBIRD и наставник Тёмной Империи, на змее UWF[/b]
Не умирать
Приказ мне с Неба надо встать
Мне надо встать за тех юнцов
Несостоявшихся отцов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
polokof
|
|
| Не в сети |
 |
|
Придумали же административное перемирие.
Зато бухать можно спокойно и не думать о каком-то трезвеннике который ждет пока все наклюкаются  )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aer
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
polokof писал(а): Придумали же административное перемирие. Зато бухать можно спокойно и не думать о каком-то трезвеннике который ждет пока все наклюкаются  ) Алкаши недобитые 
_________________ [b]Орион-AIM, Кассиопея- SOCO, Андромеда - Братство ASSAN , Скорпион - BLUEBIRD и наставник Тёмной Империи, на змее UWF[/b]
Не умирать
Приказ мне с Неба надо встать
Мне надо встать за тех юнцов
Несостоявшихся отцов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TixoH
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
aer писал(а): polokof писал(а): Придумали же административное перемирие. Зато бухать можно спокойно и не думать о каком-то трезвеннике который ждет пока все наклюкаются  ) Алкаши недобитые 
Алкашей добить невозможно, тока ядерной бомбой. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eastpak
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
Что-то я не понял. Проголосовали вроде как за 9 дней перемирия. А сделали 3 (4). А зачем собственно тогда голосовали?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nose1980
|
|
|
|
>>> Что-то я не понял. Проголосовали вроде как за 9 дней перемирия. А сделали 3 (4). А зачем собственно тогда голосовали?
Я тоже непонимаю...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |