Ох же ж ты боже ж мой...люди, не пейте после водки пиво...на приключения тянет...опять пришлось человека побить...пристал ко мне с какими то сигаретами...ну нет у меня сигарет! самокрутки у меня!!!
Neh, ну а че он пристал то? Ну не угошаю я незнакомых людей сигаретами! Я вообще их боюсь...а он заладил "браток", да "земляк"...какой он мне земляк??? Я горец, а он нарк какой то...да я не сильно...даже челюсть ему не сломал...вроде бы...
Марго, не помогает...ни душ ни чай...пойду в сад...там блаженная тишина и никого нет...
Для достойного - нету достойных наград,
Я живот положить за достойного рад.
Хочешь знать, существуют ли адские муки?
Жить среди недостойных - вот истинный ад!
(С) О.Хайям
_________________ Dum vivimus, vivamus!
Живи...
Последний раз редактировалось Travrat Ср дек 29, 2004 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Дружище, честно сказать? Мне по фиг, чего он там бояться будет...пусть хоть вообще из дома не выходит...другим людям спокойнее будет...не все же такие зверьки как я...некоторые не могут сдачи дать...
Да бывают такие образцы... тож разочек было... иду из чушка... тип выскакивает "типа слыш дружище, есть рубль"... ну я на кармане имею 5 рублей... говорю "пять рублей есть, но на проезд пешком идти неохота"... он "типа ниче еще поездеешь давай мне"... я "угу шазззз"... кокраз туфли себе купил остроносые... кстати не плохая вешь... с такими разговаривать не возмона... русский язык не понимают
Исчо не уехала пока... А что, на улице совсем плохо стало? Я ж почти не хожу по улице... Правда пока малышка на стоянке, иногда приходится в метро.... А ващет... Еще раз убеждаюсь...ДИАГНОЗ!!!
Мне с вами интересно... Как живые -)) все красЫвЫе такие...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей