ага красывые, даже в конкурсах участвуем.... А на люле щас хоошшшо, вроде все подтаяло....прада щас замерзло и лед, но мне нравится...Это наверное самый теплый НГ на моей памяти А может это память короткая...хи хи...не жнаю
Гы гы, твоя голова у меня на клумбе лежит, пошли, провожу.
Самое главное, чтобы корни пустить не успела...
А то будет потом орать "а я теряю корниииииииииииииииииииииииииииии"....
Да бывают такие образцы... тож разочек было... иду из чушка... тип выскакивает "типа слыш дружище, есть рубль"... ну я на кармане имею 5 рублей... говорю "пять рублей есть, но на проезд пешком идти неохота"... он "типа ниче еще поездеешь давай мне"... я "угу шазззз"... кокраз туфли себе купил остроносые... кстати не плохая вешь... с такими разговаривать не возмона... русский язык не понимают
Ты хоть по делу кулаками машешь.
У меня траблы поинтересней будут: единственный парень на деревне который с серьгой в ухе ходит . Вечно комуто не понравится и обьясняй потом что в правом ухе серьгу носят только моряки, цигане и гомосексуалисты которые хотят подчеркнуть свою непонятную ориентацию (моряков и циган обидеть не пытался -- не думайте), а в левом все кто хочет, на словах не понимают - обьясняю на кулаках Друганы уже советуют после каждой драки по этому поводу, серьги как "за сбитый" вешать
Да бывают такие образцы... тож разочек было... иду из чушка... тип выскакивает "типа слыш дружище, есть рубль"... ну я на кармане имею 5 рублей... говорю "пять рублей есть, но на проезд пешком идти неохота"... он "типа ниче еще поездеешь давай мне"... я "угу шазззз"... кокраз туфли себе купил остроносые... кстати не плохая вешь... с такими разговаривать не возмона... русский язык не понимают
Ты хоть по делу кулаками машешь. У меня траблы поинтересней будут: единственный парень на деревне который с серьгой в ухе ходит . Вечно комуто не понравится и обьясняй потом что в правом ухе серьгу носят только моряки, цигане и гомосексуалисты которые хотят подчеркнуть свою непонятную ориентацию (моряков и циган обидеть не пытался -- не думайте), а в левом все кто хочет, на словах не понимают - обьясняю на кулаках Друганы уже советуют после каждой драки по этому поводу, серьги как "за сбитый" вешать
А вы батенька к какой культуре относитесь?... Небойсь рок слушаете?...
Ты хоть по делу кулаками машешь. У меня траблы поинтересней будут: единственный парень на деревне который с серьгой в ухе ходит . Вечно комуто не понравится и обьясняй потом что в правом ухе серьгу носят только моряки, цигане и гомосексуалисты которые хотят подчеркнуть свою непонятную ориентацию (моряков и циган обидеть не пытался -- не думайте), а в левом все кто хочет, на словах не понимают - обьясняю на кулаках Друганы уже советуют после каждой драки по этому поводу, серьги как "за сбитый" вешать
А вы батенька к какой культуре относитесь?... Небойсь рок слушаете?...
а в левом все кто хочет, на словах не понимают - обьясняю на кулаках вешать
Серьги не ношу... каждому свое... но лет в 15... ходил в майке с metallic-ой... на ней был нарисован Джеймс Хетфилд с вытянутым средним пальцем... пару раз огребал даже (шуплый был )... тож объяснял что типа это не оскорбление...
а в левом все кто хочет, на словах не понимают - обьясняю на кулаках вешать
Серьги не ношу... каждому свое... но лет в 15... ходил в майке с metallic-ой... на ней был нарисован Джеймс Хетфилд с вытянутым средним пальцем... пару раз огребал даже (шуплый был )... тож объяснял что типа это не оскорбление...
тфу-тфу-тфу...
...Буянить - буянил, а отгребать ещё не отгребал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей