Текущее время: Чт авг 20, 2026 10:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 67 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2004 19:50 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Chachagama писал(а):
CBUCT писал(а):
Поясняю: до этого нападения наших игроков расценивались как самооборона с элементами контратаки, а теперь все нападения рассматриваются как ответная агрессия.
2Чачагама: мжет реально попросить "квест" у Дедушки провести. Назовём так: "Империя строит Санкт-Питербург на костях альянсов PR, SYN и HSD" :) Думаю ему такой квест понравится.

А вам бы я посоветовал идти учится правописанию .не позволю мой город оскорблять :evil:

Кто бы говорил. тут все с ошибками пишут, так что ненадо придираться к мелочам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2004 20:17 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

СВИСТу.

Флуд, флуд и ещё раз флуд!!!
Если ВЫ не можете за пол дня решить вопрос об одном "недоразумении", а потом обижаетесь на то, что Вам объявили войну, то о чём дальше говорить?
Вы проводите неспровоцированые атаки! Заслали на нас кучу спама! Причём сделали это с утра, а вечером пытаетесь вести переговоры!
Если армия, которая идёт на меня, окажется боевой, буду мочить в ответ всех, до кого дотянусь! А мочить есть чем!!!

ЗЫ Это моё личное мнение.
----------------------------------

Молодой Феникс.
Уже возродился :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2004 20:22 
Генералиссимус
Генералиссимус

Daralex писал(а):
Вы проводите неспровоцированые атаки! Заслали на нас кучу спама! Причём сделали это с утра, а вечером пытаетесь вести переговоры!
Если армия, которая идёт на меня, окажется боевой, буду мочить в ответ всех, до кого дотянусь! А мочить есть чем!!!

Извините, а что нам остается делать? Ответные атаки пошли только после того, как на многих членов нашего альянса почти одновременно были совершены атаки. Вот и все. Активные боевы действия мы стали вести только в ответ на ваши.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2004 20:33 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Извините, а что нам остается делать? Ответные атаки пошли только после того, как на многих членов нашего альянса почти одновременно были совершены атаки. Вот и все. Активные боевы действия мы стали вести только в ответ на ваши.[/quote]

Ну, я, например, ни на кого из ваших не нападал. Сосед вообще ещё не развился до того, чтобы на Альянсы нападать. А на него 2 Ваших топовых игрока свои "армии" высылают.
Высылайте на меня, всех приму и "обогрею" :)

Кстати, что-то ваши соальянсники с утра уже ворота позакрывали. Насколько я помню, они далеко не за час закрываются.....
Вы уже вчера готовились к войне?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2004 21:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Блин, мужики (хотя может кого обидел этим понятием)!. Вы да-же повоевать без флуда не можете ... Идёт война, ну так воюйте!
СВИСТ-а вы всё-равно не переубедите, он человек настойчивый, я сам имел "горький" опыт в этом убедиться, поэтому, если решил воевать, то будет биться до последнего человека в своё альянсе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2004 21:11 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Да его никто и не собирается переубеждать :twisted: главное что бы война еще две недели продлилась , а там уже я к нему в гости наведаюсь :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2004 21:16 
Командант кольцевого мира

CBUCT писал(а):
Кстати, указываю официальным лицам альянсов HSD и SYN, что они нарушили пункт 6 договора заключённого с альянсом REmpire.

Смотрим на шестой пункт.

Цитата:
6. Досрочное расторжение договора происходит при предупреждении другой стороны не менее чем за 2 (двое) суток.

А теперь смотрим сюда: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=73019

Чего мы нарушили? :roll:

А в договоре с HSD так вообще четыре пункта. И согласно второму пункту они имеют право поплевать на договор, ибо их договор о взаимопомощи с PR был раньше.

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2004 21:18 

CBUCT писал(а):
Создаётся такое впечатление, что альянсы, упомянутые мной выше не хотят мирного решения конфликта

No comments :lol: И давно у тебя такие подозрения? :roll:

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2004 22:58 

Faraday писал(а):
CBUCT писал(а):
Создаётся такое впечатление, что альянсы, упомянутые мной выше не хотят мирного решения конфликта

Мы тут воевать играем или где ? Какие мирные решения ? Вы из откуда вылупились ?Как Псолао-штурмовик уверен , что война - единственно интересное в этой игре занятие . А как нейтрал дрючу всё шевелящееся . Вон пиаровцы пошевелились , разведку послали , теперь играем с ними в догоняшки .
И не надо ныть про свои проблемы . У настоящего бойца нет проблем :) Это у врагов проблемы :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2004 23:02 

FenixDS писал(а):
Faraday писал(а):
CBUCT писал(а):

Мы тут воевать играем или где ? Какие мирные решения ? Вы из откуда вылупились ?Как Псолао-штурмовик уверен , что война - единственно интересное в этой игре занятие . А как нейтрал дрючу всё шевелящееся . Вон пиаровцы пошевелились , разведку послали , теперь играем с ними в догоняшки .
И не надо ныть про свои проблемы . У настоящего бойца нет проблем :) Это у врагов проблемы :twisted:

:lol::lol::lol:
Ну спасибо, насмешил. Ты хоть внимательно форум почитай, прежде чем писать такое.

Остановите нас!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2004 23:10 
HeadSupport
HeadSupport

это был пост мега бойца ___)))))) шишку что ли еще одну за флуд дать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2004 2:26 

Faraday писал(а):

:lol::lol::lol:
Ну спасибо, насмешил. Ты хоть внимательно форум почитай, прежде чем писать такое.

Мастер Геном ! Для того ииграем , чтоб поприкалываться . Топу РR : буду рассказывать твоим юным зелёным свиномордиям скабрёзные анекдоты , пока не покраснеют :oops: , потом душить , пока не посинеют :shock: , а к следующему ужину жду ещё новую дюжину вкусных , зелёных свиномордий .
Танкеру : а я фольклёрный элемент , уменя есть документ , я вообще альянс из одного бойца и пишу от его лица .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2004 3:20 
Ещё и солнышко не взошло и даже не думало. А у Ремпаир пакт о не нападении с Лордс. Респект. :) Интересно только, а почему не союзный договор о взаимопомощи? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2004 3:34 
Генералиссимус
Генералиссимус

:) У вас немножко что-то глючит... Кажется... :lol:

[color=red][i][b]Комендант Трактира "Атаманская дочка"[/b][/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2004 5:26 
Durcky писал(а):
:) У вас немножко что-то глючит... Кажется... :lol:

Аааа! Так вы тоже присоединяетесь к ужину? :)
Приятного аппетита. :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 67 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00