2 AragornA Так вот в новых мирах и интересно играть, ведь начинаешь с 0 и даже позже многих, вот это интерес !
От я и говорю - все наше кодло с Ориона - дето топ 250 - послать всем пригласительный на танец и кто согласитса - всех метнуть в Кассю програмно - от как бы мы там людям интерес сделали если бы за квестовую команду сыграли.
Человек 30-50 и мы мымами или там ентой новой рассой гамаем со стороны квестов
так там у людей будет интерес помашь ты в квест играть и квест воевать, а может и выиграть Правда с собой армию брать не больше 50к тяжелых - бо больше будет жирно))
Мы стали бы для них противником который думает, умеет, и хочет - а не просто тупой массой раскаченный юнитов стоит на соте и ждет пока его навернут
Да просто устроить такой перенос - и завести квест на кассе - когда мимикри встанут на защиту кассиопейцев от нашествия варворов с Ориона
а там к Орионцпам примкнут местные враги мымов..
лана - пошел за фруктами бо Юлька щазз дырку в голове сделаеть
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
AragornA писал(а):
Vit писал(а):
2 AragornA Так вот в новых мирах и интересно играть, ведь начинаешь с 0 и даже позже многих, вот это интерес !
От я и говорю - все наше кодло с Ориона - дето топ 250 - послать всем пригласительный на танец и кто согласитса - всех метнуть в Кассю програмно - от как бы мы там людям интерес сделали если бы за квестовую команду сыграли. Человек 30-50 и мы мымами или там ентой новой рассой гамаем со стороны квестов так там у людей будет интерес помашь ты в квест играть и квест воевать, а может и выиграть Правда с собой армию брать не больше 50к тяжелых - бо больше будет жирно)) Мы стали бы для них противником который думает, умеет, и хочет - а не просто тупой массой раскаченный юнитов стоит на соте и ждет пока его навернут Да просто устроить такой перенос - и завести квест на кассе - когда мимикри встанут на защиту кассиопейцев от нашествия варворов с Ориона а там к Орионцпам примкнут местные враги мымов..
лана - пошел за фруктами бо Юлька щазз дырку в голове сделаеть
Ну вот на Орионе такая команда как раз есть - мы Только чего-то вы нас совсем не любите и обзываетесь
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Какие, все-таки, храбрые люди играют в Сферу Судьбы! Больше половины будут продолжать воевать, скрываясь, отстраиваясь. Наверное, вопрос не верно задан был. Тут же еще и от мира зависит, - вряд ли те, кто еще играет на Орионе, после зануления продолжат играть там сейчас.
Будут играть
и будут играть именно на Орионе
и не потому что Орион колыбель жизни
не потому что мы все первые и лучшие
не потому что огонь войны и страсти битв у нас место крови
а потому, что:
МЫ ЖИВЕМ В ОРИОНЕ, МЫ ЕСТЬ ОРИОН, МЫ ЕСТЬ СУЩНОСТЬ КОЛЕЦ :D
З.Ы. - Ходил за фруктами. Принес домой сосну -так она в связанном виде в лифт не пролазила а в хате по высоте выше потолка - с шишачками
щазз от юльку буду просить каждую шишечку серебрином и по бантику синенькому )
кррасота
З.Ы. - Ходил за фруктами. Принес домой сосну -так она в связанном виде в лифт не пролазила а в хате по высоте выше потолка - с шишачками щазз от юльку буду просить каждую шишечку серебрином и по бантику синенькому ) кррасота
Ты её(ёлку, не Юлю ) на пополам согни, тогда влезет
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
Какие, все-таки, храбрые люди играют в Сферу Судьбы! Больше половины будут продолжать воевать, скрываясь, отстраиваясь. Наверное, вопрос не верно задан был. Тут же еще и от мира зависит, - вряд ли те, кто еще играет на Орионе, после зануления продолжат играть там сейчас.
Вот правельно товарищь говорит, только немножко заумно... Ведь можно попроще, например "Вот вам мыло душистое, вот вам веревка пушистая..."
Бред по моему, наврятли найдется на орионе много игроков которых не нулили, или которые не теряли большую часть армии. И всеравно тут мы, живые...
Вот правельно товарищь говорит, только немножко заумно... Ведь можно попроще, например "Вот вам мыло душистое, вот вам веревка пушистая..."
Бред по моему, наврятли найдется на орионе много игроков которых не нулили, или которые не теряли большую часть армии. И всеравно тут мы, живые...
Я и не говорил о том, что вас там не нулили... Я говорю о том, что вас уже очень давно там не нулили. Армии прячутся, ресурсы копятся, когда последний раз сталкивались армии игроков с первой страницы рейтинга? Последнее, что я помню, пара семизвездных армий где-то летом... Что такое сейчас для вас семиздездная армия? Она и летом-то уже была стандартом для первых двух страниц рейтинга. Думаю, там у вас сейчас по 4-6 семиздездочных собраны, по 150-200к 4 уровня. Потеряй вы все это в ноль, кому после этого вы соперники? В чем смысл игры дальше?
Krosan писал(а):
Армии прячутся, ресурсы копятся, когда последний раз сталкивались армии игроков с первой страницы рейтинга? Последнее, что я помню, пара семизвездных армий где-то летом...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
та ладно тебе Лис )
он же написал "последнее что я помню"---- после этого у него память отшибло начисто )))
и начались проблемы с кратковременной памятью - все что было до лета он помнит ))
а после столкновения армий в 7* у человека начались неприятности с памятью )))
а мы тут рассуждаем - останется ли кто то после потери армий --- тут вот человек увидел как чужие армии столкнулись --- и что с ним стало )))
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей