Vit писал(а):
Сижу вот записываю - зверобой, разводит мультящек, кормит, поит и на прогулку выводит... Дарк Грин - пока ничего... =)
А зато по честному! Блин - вот честно прямо тут каюсь - процедура оформления ситтинга меня напрягает... народ на рождественские частью слинял. За сотами - присматриваю. Забанят - ну значь судьба такая... тож выход - решить все наблюдаемые мной проблемы на Орионе одним махом. Полгода назад бы переживал за бан, щас наверное - немного погрущу тока и всего. Так что вот так - совсем мы оборзели и ничего не боимся уже ... к сожалению. P.S. Намерянное мультоводство не одобряю и не исповедую.
кхе, кхе...
Закрываемся? Или еще не все перекликнулись? Флудеры блин
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей