Koshechka_Nadya писал(а):
И еще заметила, что убежище украшено герляндой
Ну это уже давно
А вот ахр..ахрхрхр.. тьфу, археологи не несут елок чтоб им лопнуть..
Посылал столько разных комбинаций, а н.нет бесполезно, хоть на час, хоть на 8, хоть на 12.
Продайте зелёное деревцо, а На Орионе
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
нашими археолагими были найдены первые артефакты нового необычного вида, обладающие сильным потенциалом.
Цитата:
Мы, Создатели и Хранители ваших миров, просим найти и исследовать все эти артефакты, дабы вынести окончательный вердикт по их существованию.
Варианты:
1. Елки - абсолютное оружие. если их использовать на юнит - он становится новым юнитом под названием БУРАТИНО.
2. Если елку использовать на здание - здание назовется лесопилкой и будет производить посохи для патриархов, луки и стрелы для крейсеров и палочки для ковыряния в зубах бридеров.
3. Если елку поместить в разведздания она начинает работать как супер мега радар и предсказывать появление чужих армий до их вылета.
4. Если елку посадить на ферме - ферма начинает снабжать БУРАТИН запчастями. Типа апкип для БУРАТИН.
6. Если елку поместить в научный институт - ученые приходят в восторг и раскрывают 30 дополнительных уровней науки шпионаж. Затем на тойже елке и вешаются, т.к. понимают что нафик эта наука никому не нужна.
Возникает логичный вопрос - и как исследовать ЭТО чудо? У меня тоже ёлочка есть. Но вот исследовать я её не могу. А вполне реально было бы добавить графу исследования - "Ёлки". ПРокачать так левела до 10 и узнать, что за каждую ёлку к тебе прилетит один из HE4TO с Персея и накостыляет по самое нехочу.
А если соберёшь все виды ёлок, то к тебе прилетят все HE4TO и устроят у тебя на соте Варфоломеевскую ночь и утро стрелецкой казни вместе взятые.
Вот такие вот артики.
А вообще прикольно, меня порадовали.
При исследовании науки об ёлках до 15 уровня из этих растений можно производить спирт ёлочный 100% концентрации. Способы и методы применения этого концентрата ЙОлки различны. Концентрат обладает высокой мутагенной способностью, асептическими свойствами и веселящим аффектом:)
У меня и гидрофермы есть. Питаться ёлочными иголками не будут, им папопротники подавай, гурманам проклятым!
А так, не переживай, в крайнем случае батальон дежурных пап их быстро выжжет под ноль.
Есть у ЙОлок особый вид - подводные голосемянные остроигольные. Если они перекинуться на твои гидрофермЫ..... уЖАСТЬ даже дивизия патров их не выжжет. Прийдется мутировать специальные рыбы-пЫраньёосы, которые будут хавать ЁОлочные корни под водой. Иначе популяция твоих военных/рабочих/ученых ПОМРЕ.
А еще от елок может быть такой вред - ШЫШКАМИ ЗАВАЛИТ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей