в коннекторе торговли появились арты радости...(Андромеда)...по 100М прода...:D
Однако, если выбрать сортировку по типу арта, то нигде они не появляются, т.е. отнести их к каким-либо существующим типам артов нельзя...будем ждать...:)
Чем дальше в лес, тем ... больше елок.
Вобще беспредел: мои архи вернулись с Ночного дозора и притащили 6 (!) елок радости и настроения. А ведь вместо них могли быть и неплохие арты.
Тогда я даю команду своим учёным, и они начинают создавать кварковую бомбу. Которая, после взрыва, вызывает расподение всего на кварки. И при этом самоподдерживающаяся реакция. Конечно, жаль Лиенсорд на Персее и саму расу Лиенсу, но я не позволю хвать мои гидрофермы!
Нет, не нееет! Из моего археологического института, где изучали ёлку, начали расти побеги! Колючие! Блин, накаркали! Патры, прелы! Охранов сюда! И подать моего ездового бридера! Ща я покажу этим ёлкам, как захватывать мои соты! Охраны! Вперё... Что? Что значит, не пйдёте? Уколитесь? Ну тогда возьмите в руки огнемёты, и сжигайте ЭТО! Я не могу потерять свою соту!
Где крейсера, чёрт бы их побрал? Я же сказал - напалмовые касетные! ЧТо, так сложно найти на складе площадью 50 км2 прау десятков ящиков?!?!
Ну наконец то! Давайте, войны Псолеона! Поджарьте это отродие! Крейсера! Сброс! Охраны! Жги их! Урааа!!!...
На остатках соты сидят 2 археолога и ошарашенно крутят головами. В дали слышны разрывы и крики. Это обезумевший Главком дожигает фермы и институты. "Чтобы ни иголочки!" - крикнул он.
- Вась, а, Вась, может мы зря те макеты состряпали? Да ещё и на подокойник поставили, чтобы клей схватился быстрее... Авось пронесло бы... - неуверенно начинает один.
- Спокойно, Охим, зато мы теперь знаем, что ёлки горят!
- Это то да, только что мы теперь делать будем? Тут же всё как после Скорпуса и его батальонов ядозавров... Пусто и тихо, и только в отдалении мат Главкома слышен.
- Что делать, что делать... Ничего. Ждать, пока успокоится Главком. А потом снова отстраивать стоу. Не впервой...
_________________ The world is mine...
Последний раз редактировалось Darvain Чт дек 30, 2004 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Архи есть у всех - следовательно,
Все их посылают в экспедиции - следовательно,
Все найдут энти ЙОлки - следовательно,
На каждой соте будет по минимум 1 йолке - следовательно,
Все сферы будут похожи на ЙОлочный лес.
Вывод.
Йолки в 24 00 взрываются одновременно по московскому времени. Вместо колец - кольца астероидов. Появляется возможность строить здания других рас. Все летят на Орион. Мимикри мутируют в деревянных солдатиков УрфинДжюса. Самое реальное оружие против них становится - БЕНЗОПИЛА "Дружба". Пила производится в институтах после разработки 30 уровня науки об ЙОлках.
Короче альянсы!
Сбирайте все ЙОлки на соте своего самого главного руководителя! Он их изучает и кто первый их изучит - тот альянс станет самым главным на своей сфере. Все члены м пула станут Дедами Морозами, а ж пула - СнегурАчками.
И будет счастье!
И еесчо в качестве бонуса каждому члену альянса по армии БУРАТИН, которым будет разрешено грабить.. ОЙ тойсть разносить подарки за умеренную плату во время перемирия.
_________________ Pericula est in mora
Последний раз редактировалось BlaMoSh Чт дек 30, 2004 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Получается, что более выгодно большим альянсам - они могут запросто обеспечить высокую концентрацию ёлок. А нейтралы, например, не имеют шансов исследовать эти ёлки ... вот такая ботва
Получается, что более выгодно большим альянсам - они могут запросто обеспечить высокую концентрацию ёлок. А нейтралы, например, не имеют шансов исследовать эти ёлки ... вот такая ботва
Нефига! сказано же,что это может быт опасно!
ЙОлки если их слищком много сконцентрировать вступают в цепноигольчатцю реакцию и распространяются в виде метастаз по всему альянсу. Войска альянса вынуждены будут сражаться с ЙОлкообразованиями, причем бой будет не равный. Т.К. второе тайное название наших ЙОлок - железобетонное-шишсломаешь-дерево-с-невероятно-острыми Ыглами. А армия БУРАТИН, увидев что их любимые ЙОлки подвергаются нападению начинает их защЫщать. А пилы то еще не изобретены!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей