То ли я пьяный , то ли что !
На змееносце 2 часа назад задал обучать 500 ученых , 350 уже обучились !
Может это дед мороз барогозит ?
Эдак я к утру до мельсиона доберусь !
_________________ ЭКСПАНСИЯ (EXP) - колыбель добра !
Я ПОНЯЛ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ... ЭТИ ЕЛКИ ПРЕВРАТЯТСЯ В ОБЫКНОВЕННЫЕ АРТЫ К ПРИМЕРУ МОИ АРХИ ПРИТАЩИЛИ 2 ЕЛКИ ВАЩЕ БЕЗ РАДОСТНОЙ НАДПИСИ ... ЧТО ОГОРЧАЕТ ... А В КОНЕКТОРЕ ТОРГОВЛИ ОНИ ОБРАМЛЕННЫ БЕЛЫМИ ТОЧКАМИ ... ЗНАЧИТ КРОХОТНЫЕ А ТА ЕЛКА ЧТО НА КАРТИНКЕ БУДЕТ ВОЕННЫМ АРТОМ .. ТАК ЧТО ТАКИЕ НЕ ОЧ РАДОСТНЫЕ НАХОДКИ У МЕНЯ
Берегите ёлки и не прозевайте бой курантов, только пока они бьют вы увидите истиное лицо этого артаи сумеете его правильно пристроить. Кто не успеет тот останется с постепенно увядающим деревом которое придется выбросить.
Это откуда такая инфа????
Да чтож создатели -звери чтоль? Загонять нас за компы во время боя курантов....
Берегите ёлки и не прозевайте бой курантов, только пока они бьют вы увидите истиное лицо этого артаи сумеете его правильно пристроить. Кто не успеет тот останется с постепенно увядающим деревом которое придется выбросить.
Это откуда такая инфа????
Да чтож создатели -звери чтоль? Загонять нас за компы во время боя курантов....
Какие ваши доказательства?:)
_________________ [KEEPERS][CONF][LAM]
зам.МИД в отставке;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 125 гостей