Ну чтож господа...
Вчера, сегодня и возможно завтра.... еще будет пянка на работах, в клубах, баньках, офисах......
Нууу... что могу сказать... кхе.кхе.кхе /откашливаюсь/
<Тоном начальника>Уважаемые сферовцы! В наступающем 2005 году, я хотел бы пожелать вам....</Тоном начальника> / слышится свист и летят бананы и ананасы.../
КОРОЧЕ ГОВОРЯ С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!
Хорошо всем отпраздновать -без мордобоя и доставания соседей...
Без головной боли утром...
Без всяких остальных бяк....
Пускай в наступающем году наконец минимальная зарплата будет на уровне прожиточного минимума, Россия утроила ВВП, Украина наконец начала платить за газ, а у Белоруссии наконец появился настоящий батя...
Пускай все мульты исчезнут, мертвяки оживут, Орион воскреснет!
Всех люблю, девушек - целую...
Пух!
P.S. Уважаемые модеры!
Надеюсь вы уже напились...
Если нет, то ПЛЗ не кидайтесь шишками! всегда ваш!:-)))).....
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Последний раз редактировалось Dimos Чт дек 30, 2004 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Мэй би.... но тока сдается мне, что это самый читаемый топ Сферы, кроме того....
Я на Орионе родился, на нем и умру.... кроме того.... много народу в других мирах ща играет....
Так что конкретизировать думаю не нуна...
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Шел однажды по пустыне одинокий странник. И не пил странник воды уже давно. Неожиданно на его пути появился верблюд оседланный очаровательной девушкой. Взмолился странник: "Милая девушка, я иду много дней и силы мои на исходе. Умоляю тебя - дай мне напиться воды, а то ждет меня страшная смерть в пустыне". Но алчность иногда затмевает даже самые лучшие человеческие черты и она ему отказала. Однако несмотря ни начто, спустя некоторое время сомнения поселились в ее голове: "Ну что мне стояло дать ему напиться? Ведь мне и так хватает с излишком, а человек погибает от жажды...". И решила она вернуться и помочь страннику. Но нашла она лишь его бездыханное тело среди дюн.
Так выпьем же, мужики за то, чтоб нам вовремя давали...
_________________ [color=green]Хотя проклятым людям, здесь живущим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждет полнее бытие в грядущем.[/color]
[img]http://files.myopera.com/HappySoft/albums/106834/vip_logo3.gif[/img]
Флудеры ! придеться тоже всех поздравить с наступающим, пожелать счастья, удачи, любви. Теплой компании на новый год и весчелего время препровождения, сильно не пейте, сильно гуляйте, всех люблю и всем желаю счастья
Всем всем всем счастья и удачи! А мимикрям обрести родину Давайте и воевать по доброму! Хватит обижать анемистов и камикадзе!
Даешь форумные баталии, аватары и Орион первым в списке миров! Дада, фиг с ней с Германией и ее сосисками, велкам ту хоум.
Всех целую Лис.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну прям мы такие уж безсердешныя и злые, наоборот вон шишки снимаем, а не ставим...
В общем с Новым Годом, Новым счастьем, всем Здоровья и Благополучия. А главное не ссорьтес. и пусть в 2005 году у вас преобладают положительные эмоции.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
C Наступающим всех 2005!
Желаю всем поменьше сидеть у компьютера и побольше жить... реальной жизнью.
Чтобы болезни всех обошли стороной, а любовь обрела каждого.
С Новым Годом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей